Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Давайте обсудим новый клип Ольги Бузовой на песню «WlFi»

Добавлено: 17-02-2018, 11:25
Уверена, что у многих бывало так, что не нравится исполнитель совсем, но какая-то определенная песня ну уж очень классная. У меня так со Сплином. Совершенно его не люблю именно из-за манеры пения, но когда узнала о песне на слова Маяковского, то решила послушать и влюбилась в эту песню. Давайте обсудим новый клип Бузовой (Ольга Бузова - WlFi. не затрагивать ее).

Слова песни. В наше время все меньше внимания уделяют тексту, так как все меньше людей слушают текст и хотят услышать в нем, что-то глубокое, а может и разучились понимать глубокие посылы в текстах. В этом смысле песня «вай-фай» совершенна плоская по моему мнению.

Картинка. К видеоряду у меня больше всего претензий. Я не люблю клипы без сюжетов, но частенько могу с удовольствием посмотреть клип из концертных нарезок некоторых исполнителей. В данном случае все очень скудно. По идее, хотели в клипе создать клубную атмосферу, а вышла, какая-то самодеятельность в школьном актовом зале. Персонажи клипа не выполняют какие-то определенные роли, а также не создают никакого настроения. Персонажи - пустышки. И, по сути, персонаж один и его роль в видеоряде для меня осталась загадкой. Нет, не той загадкой, которые могут встречаться к творениях Бьерк, а совсем иные, те, что даже разгадывать не хочется.

Хореография. Денег на пиар данного клипа выделено очень много. К сожалению, гораздо больше, чем на создание самого клипа. Танцы может и синхронные, но из-за нелепости движений, выглядят, как-то сумбурно. Но недостаточно сумбурно, чтоб это стало фишкой клипа. В движениях нет интересной фишки, которая ушла бы в массы не в качестве стеба.

Давайте обсудим новый клип Ольги Бузовой на песню «WlFi»

Музыка. Музыкальный ряд для меня скучный. В стиле «Остановите, Вите надо выйти» и «Розовое вино», да, эти песни полюбились молодежью и поэтому именно этот саунд был взять за основу, но вышло хуже, чем в песнях, что были перечислены выше, ведь там и текстовая составляющая цепляющая, а здесь текст не цепляется за твою память руками и ногами. Те же «мало половин» гораздо приятней ушам.

Общая атмосфера. Качество этих составляющих делают данное творение для меня на 100% пустым.
[Автор: Аноним]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!