Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марго Овсянникова - сильный и очаровательный игрок

Добавлено: 17-02-2018, 09:30
Очень не люблю, когда много текста, но куда деть мысли-скакуны?! Часть первая – сердешная. У зрителя возник вопрос: «А Сёма сечас собака для битья?» А почему не бить собаку (Ай-яй, бить собак нельзя! Они ж .. верные и честные). А почему нельзя фигурально бить урода?! Ему можно реально бить телок, а нам его нельзя!?

Я уже не за Марго! Я против гибона. Это социопат! Псих! Агрессивное мясо! Он кто? (Даже не хочу сравнением оскорблять чудеснейший народ - чукчей). Кто он? Здоровая машина для убийства. Где ему место? В армии! Вот там этот чамо найдет для себя соперников! Но почему-то сыкло агрессивное рвануло на остров *опу греть и девок гонять.

Ок. Я могу представить, что прошлое (прошлое!) девчонки может мужчину расстроить и разочаровать. Ну разочарован ты (как тот же Штрих), ну скорчи грустную и скорбную мину и все! Все!!! Уйди и поддрачивай втихую. А этот (кто он?) утырок практикуется на тех, кто слабее. Даже то же нападение на парня, что решил просто заступиться за девочку, что уже лежит после его нападения! Это что? Достойное поведение? Нет!

И если кто-то защищает этот безумный кусок мяса, то сам ни разу не попадал под агрессию и насилие дурного кабана. Я сама ратую за люля некоторым особям женского пола. Иногда не то, что можно! Даже нужно посадить зарвавшуюся курицу - на *опу. Пусть сидит, вертит пустой башкой и ищет в себе женщину. Но тут другой случай! Здоровый (якобы!!!) мужик мутузит ту, что приняла его после его измены и создавала ему комфорт и «лайт» (и не важно, какие у нее для этого были причины. Создавала? ДА!)

Часть вторая - расчетливая. ОРГАМ очень не нравилось, что Марго стала - любимицей. Не по плану! Изваляли в грязи. Не помогло... А что нужно делать, когда революция неизбежна? Правильно! Возглавить! В Москве, наверняка, был подписан новый договор, где Марго становится главной страдалицей. А для этого нет ничего лучше, чем избиение тупым (ТУПЫМ) обезьяном, поэтому и не выгнали его. Все идет по плану!

Марго Овсянникова - сильный и очаровательный игрок

Вывод: ОРГИ сделали ставку на Маргошу. И правильно. На нее приятнее смотреть, чем на сморщенную Рапень, воняющего Яба и сопливого. В шоу появился новый сильный и очаровательный игрок - Марго! Но, мне кажется, что ОРГИ не простят ей собственной значимости и при любом удобном случае - сольют ее по какому-то дикому беспределу.
[Автор: Фокс Фокс]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!