Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У зрителей нет желания даже комментировать происходящее на проекте

Добавлено: 16-02-2018, 10:50
Давно не пишу комменты, ибо, считаю все представленное для обсуждения просто набором букв, не имеющих под собой мало-мальски адекватной ситуации или смысловой информации... Но вот гражданин Яббаров, старый маргинал, заставил посмеяться. Как говорит в рекламном ролике (на нашем любимом тнт) товарищ Белый, красивые люди попадают в телевизор через постель, а не красивые в постель через телевизор! Долго думала к чему, а вот же он ответ на вопрос! Это проект «Дом 2»! Где любую погонь можно раскрутить до рамок телезвезды международного масштаба. И пусть это будут туалеты при вокзалах бывших союзных республик, но ведь в реалии многим и такое не снилось.

Возвращаясь к началу коммента... Неужели кто-то реально сопереживал и следил за «романом» гнуса, ой, простите, Грица и в конец съехавшей «примадонны» тнт? В каком восполенном мозгу могла родиться эта сногсшибательная история, в которой нелепый гундосый мальчик, разговаривающий ртом хуже, чем некоторые *опой (уж простите из песни слова не выкинешь) стал претендентом на руку продутой всеми ветрами морячки? И ведь тянули эту соплю до победного!

Потом возврат пропитого полукровки Гобозова и теперь, вот он козырь, красавец и умниц Яббаров, который воспылал любовью к младшенькой из рапунцелей. Я так думаю: если бы эта «красавица» вместо двух высших окончила хотя бы школу, то толку было больше и не было бы её в этом чудном месте или, по крайней мере, она и на километр не подошла к этому ссученому петуху! По поводу образования: куда не плюнь одни сплошные краснодипломницы! Вопрос следующий: в туалетах каких общаг их драли, чтобы в принципе выдать диплом! Все сплошь косноязычные! Что не ударение в слове, то шедевр! Что не мысль, то тупик! Что не пост... Об этом лучше промолчать.

И вот что обсуждать? Новенькую Карину на острове? Очередной поросёнок фунтик, мясо для жарки. Уже был подобный поросенкоподобный персонаж под именем Дарина, шоу «один в один» продолжается. Скучно, грустно, примитивно... И «вумное» лицо тети Оли Орловой в роли решальщицы и вершительницы судеб! Судеб даже звучит смешно.

Ну да хрен с ними, вернёмся к рапунцелям. Этих бедолаг не вые*ал только ленивый, причём и в хвост и в гриву. Все как в старом советском кино: аттракцион неслыханная жадность, только вместо смеха погоня за наживой вызывает чувство брезгливости и отвращения. Видя уже реально перекошенную морду Рапы, задумаешься, а стоило оно того? Не думаю! А что касается «бабочек», так они там все бабочки, кто ночные, кто капустницы, ну и друзья их жуки навозники. В общем давай тнт, wi-fi раздавай, чтобы больше молодежи деградировало и разлагалось.

У зрителей нет желания даже комментировать происходящее на проекте

PS: И зачем тестировать препараты на животных? Есть участники проекта, от барби до кена. А если носик отвалиться или сися лопнет, то не беда, мало ли в России педров? И не сосчитать!
[Автор: Бренд Года]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!