Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марго Овсянникова должна ответить за свои провокации

Добавлено: 15-02-2018, 18:00
А я вот за Саймона... Хоть кто-то пытается этой охреневшей самке богомола Марго противостоять. На его месте я бы и пришибла эту курицу. Провокаторша. Пользуется, что она девочка и ее трогать нельзя. У нее поведение так и просит «ударь меня». У него еще терпение хорошее. Вопрос: «А кто эта тупая курица, чтобы на Саймона свои вонючие руки распускать?» Да любой бы не выдержал таких провокаций, Марго орет, что Саймон «сожрет эти бумажки», что он «урод», что она его «ненавидит», я вообще удивлена, как он ее не пришиб, значит есть выдержка, я б эту курицу вообще утопила в бассейне, уверена, за периметром огребла бы, отвратительная тварюшка. Провоцируешь - получай. Если Марго ввязалась в драку с мужиком, то пусть и отвечает по полной! Ваш муж стерпел бы, когда получает от бабы? Ну если только он не Тоись. Я бы на его месте раскидала бы ее так, что Марго летала бы по острову, как фантик! Подвязалась вместо мужика - отвечай по полной! Ведет себя как зечка с зоны. Не надо мужика хлестать! Ваш стерпел бы?! Знает прекрасно, что может огрести и лезет! Девушка должна оставаться девушкой, а не таким быдлом! Она прекрасно понимает, что огребет и всё равно лезет. Может она садомазо?

Таких склочных провокаторов только лопатой вдоль хребта. Марго давно заслужила хорошую трепку. Я даже рада, что есть Саймон. Иначе эта хабалка вообще в себя поверит. Я поддерживаю Саймона. Не оправдываю, но прекрасно понимаю. Женщина поставившая себя вровень с мужиком не должна думать? История с угрозами «сожрать эти бумажки» и ударами по голове - это пик. Если прыгаешь на мужика - будь готова получить в ответ. Что ей мешало уйти, а потом это на лобном рассмотреть? Нет. Надо, чтобы он тебя швырнул за твой грязный язык... А он грязный и помоченный.

Марго Овсянникова должна ответить за свои провокации

В этом противостоянии мне ближе Саймон. Марго до женщин очень далеко. Мерзкая неадекватша. А Саймон просто так не кидается. И если его выгонят, ничего не изменится. Марго будет продолжать свои провокации до тех пор, пока сама не получит. Вот ее безобразное поведение почему-то никто не желает пресекать. Жалко Саймона. Повелся на эту идиотку. Очень жаль... Слов нет. Саймон груб, не спорю. Уберут его, придет кто-то другой. А женщины должны понимать, что рискуют, когда лезут мужику под шкуру. Головой надо думать иногда, а не визгом брать. Я против рукоприкладства, но эта мартышка конкретно нарывалась. Такие дела. А вы согласны?
[Автор: Аннетте]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!