Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Черно и Иосиф Оганесян возобновили отношения

Добавлено: 14-02-2018, 15:25
Дорога к трону новоявленной принцессы «Дома2» Александры Чернявской лежала через шкаф. Многоуважаемый шкаф – еще одна символическая конструкция в истории телепроекта «Дом 2», ведь там любовь строится куда успешнее, чем под камерами. Под покровом морозной ночи состоялось именно в шкафу окончательное примирение Саши Черно и Иосифа Оганесяна, возможно, что под воспоминания Надежды Ермаковой.

Отказавшись от невесты, так и не выиграв ничего в актерской школе, Иосиф Оганесян где-то нашел очередной чистый лист, с которого и у него начинается восхождение в ранг короля. Новый головокружительный виток в карьере пары Черно и Оганесяна стартовал, долги забыты, измены прощены.

Если раньше у Оганесяна хоть какие-то аргументы были для отказа возвращаться в эти отношения, то в шкафу они потерялись. Теперь словами о горячей любви, выдержавшей все испытания и проверку мебелью, (марку мебели стоит указать, все-таки испытывалась на прочность именно она) зальют не только лобное место, но и всемирную паутину.

С этого начался первый абзац новой головокружительной повести превращения Чернявской в королеву поляны «Дом 2». Фактически, среди новичков, не считая Юлии Ефременковой, Саша сейчас занимает позиции старожила и топового участника.

Саша Черно и Иосиф Оганесян возобновили отношения

Какой будет следующая глава захватывающей сказочной истории? Победа в свадебном конкурсе или королевский бал, ведь на Венский Черно так и не попала? Не пора ли уроки этикета для новой королевы возобновить?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:50
Видео Дом 2: Доминик Джокер - "Между нами химия"
Видео • Сегодня, 10:50
Видео Дом 2: Бывшая девушка Сороки рассказала об издевательствах над ней
Видео • Сегодня, 10:45
Видео Дом 2: Цена дружбы Артёма Сороки
Видео • Сегодня, 10:45
Видео Дом 2: Бой Гобозова и Сороки
Видео • Сегодня, 05:45
Видео Дом 2: Распущенное поведение девушек Острова