Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Савкина покинет проект или останется с Ильей Яббаровым?

Добавлено: 14-02-2018, 13:50
Ольга Рапунцель на сносях, но последние вздохи её до сих пор раздаются в эфире. Уже поклонники телестройки разглядывают видео в сети с новой квартиры «бренданутых», уже Яббаров пирует в доме, где провозгласил себя хозяином. А телезрители смотрят эфиры с задержкой в несколько дней, где на экране Рапунцель проклинает свою неблагодарную сестру. Всю жизнь Ольга содержала свою сестру и оплачивала все её потребности, а «эта малышня что-то вякает».

Это самое мягкое, что может сказать сгоряча Рапунцель, которая за своими словами вообще не следит, не щадит ни мужа, ни свекрови, ни младшей сестры. Что касается Алёнки, то у неё — фан, как говорит участник проекта Саймон Марданшин. Она гуляет, получает букеты цветов из админской, веселится с Яббаровым и с радостью наблюдает, как он засаживает «брендов». Непонятно только - это пробелы в воспитании, обычная глупость или старые обиды на известную, благодаря ТНТ, сестру.

А может Рапунцель плачет и вздыхает, потому что зрителей обманули со сроками родов и осталось совсем мало времени на хайп и горячие эфиры? Рапунцель заберёт Алёну с собой? Пока Алёна смеется над сестрой, ищет поддержки у «тракториста» Ильи и звонит маме по общему телефону, Рапунцель поражается поведению своей родственницы и очень огорчена. Её скорбному монологу вторит Дима Дмитренко, который считает, что Алёна должна жить отдельно, а не в их вип-доме.

Алена Савкина покинет проект или останется с Ильей Яббаровым?

На самом деле вип-дом уже не принадлежит Ольге Рапунцель, ведь они скоро уйдут с реалити-шоу, и сейчас зрители наблюдают последние кадры её триумфа, как героини блокбастера «добей Димона». Вчера, в ночном эфире мама по телефону поставила Алёне ультиматум: или вернуться домой или отказаться от семьи. Что выберет Алёна Савкина? Уйдёт из проекта и поедет во Владивосток или останется с Яббаровым? Будет забавно, если Яббаров поедет к матери Рапунцель просить оставить ему Алёну. А что? Такой гамбит вполне в духе ничем не гнушающегося Ильи.
[Автор: Макс Полянский]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:50
Видео Дом 2: Доминик Джокер - "Между нами химия"
Видео • Сегодня, 10:50
Видео Дом 2: Бывшая девушка Сороки рассказала об издевательствах над ней
Видео • Сегодня, 10:45
Видео Дом 2: Цена дружбы Артёма Сороки
Видео • Сегодня, 10:45
Видео Дом 2: Бой Гобозова и Сороки
Видео • Сегодня, 05:45
Видео Дом 2: Распущенное поведение девушек Острова