Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Что же выберет Стефан Джевелит?

Добавлено: 14-02-2018, 13:00
Дарья Лымарь увела у Елены Хроминой поклонника, который приехал на остров с поляны слегка разочарованный. Стефан Джевелит, в миру - актёр Стёпка Бузылёв, легко согласился сходить на прогулку в горы и чувствовал себя вполне непринуждённо. Сложившаяся ситуация его вполне устраивала, потому что при ближайшем рассмотрении Хромина оказалась не такой покладистой и робкой, как он привык.

Более того, подходя к Лене поближе, Стефан сразу упирался глазами в мордочку собаки на её груди. Девушка была выше Джевелита, и разница в росте оказалась существенной. В случае же с Дарьей он тоже упирался носом, но уже не в изысканное тату, а прямо в область полушарий. Что тоже его пугало.

Поиск славы и пиара на проекте «Дом 2» оказался весьма тернистым. Первые претензии о своей нерешительности Стефан услышал прямо на лобном месте. Удивила парня не только Хромина, которая ждала букетов цветов у своих ног и романтических свиданий, но и Дарья. Прямолинейная Лымарь заявила, что поход в горы был именно свиданием, а не вылазкой на природу по дружбе. И она рассматривает его как потенциального парня на проекте. Даша также упомянула свою дружбу с Леной Хроминой и проверку симпатии Джевелита. Проверку он не прошёл.

Ещё не видно накала страстей, но чувствуется в воздухе запах грозы. Стефан Джевелит может попасть в опалу группировке Хроминой на острове, как попал в своё время неукротимый Давид Анташвили. Какие шаги предпримет Стефан, чтобы избежать прямой конфронтации с девочками?

Что же выберет Стефан Джевелит?

Ни для кого не будет секретом, что многие молодые люди находятся на проекте отнюдь не для построения отношений, а пробираются в знаменитый «Дом 2», чтобы собрать побольше подписчиков. Стефан Джевелит может приобрести известность в обмен на пару с Дарьей Лымарь, или ему придётся ходить в пажах у Елены Хроминой, которая ждёт приезда Гриценко? Что в итоге выберет Джевелит? Возможно, третий вариант — артистичную Карину Пронину? Или всё-таки девушки его дожмут и поставят перед выбором — Даша или Елена?
[Автор: Макс Полянский]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Кочервей показала "резинового друга"
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Телетет Шароварова и Пинчук
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Спасибо тебе, мама!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Мариана и Валера подрались на лобном
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Романтик Ряски и Безуса