Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольге Бузовой пора рожать детей и заниматься их воспитанием

Добавлено: 14-02-2018, 07:00
Ну что, дорогие читатели, вот и прошёл бенефис Ольги Бузовой, бенефис прошёл, а сама Оля осталась. С нами. В качестве ведущей «Дом 2» и, судя по последним эфирам с Острова любви, — песнями для закадровых треков и музыкальных заставок.

Не знаю, метит ли Бузова в примадонны отечественной эстрады, но территорию метить она умеет. Засветилась, так сказать, одним местом во всех сферах шоубизнеса, стала известной и неповторимой. Повторить такую судьбу вряд ли кто-нибудь сможет и захочет. Быть веселым клоуном нелегко, а постоянно прятать за улыбкой свои эмоции и чувства — это действительно талант. О других талантах Оли скромно умолчим.

Что можно сказать об этом празднике одного человека, одной звезды, одинокой женщины с душой ребенка? Всё намного грустнее, чем можно себе представить. Друзей как таковых не оказалось, есть партнеры по шоу «Дом 2», коллеги из театра, члены команды, снимающей с Ольгой клипы. Но все они заинтересованы в дружбе с Олей, быть на виду публики — это их хлеб.

Добилась многого — а, главного, того для чего создана женщина, так и не узнала. Что и желали Ольге Бузовой все приглашенные гости, звёзды, квнщики и артисты. Скорей бы ты, Оля, заматерела и успокоилась. Хватит прыгать выше головы. Это уже даже не смешно.

О личной жизни или хорошее или ничего, но намёк от Беллы Потёмкиной мы получили. Уже можно посмотреть линию одежды дизайнера, представленную Бузовой и Батрутдиновым, посвященную 14 февраля.

Интересную, на мой взгляд, фразу сказал Руслан Тагиев — диджей Бакс. Оля, ты каток! Дави! Вот такое мнение о ней у одного из её друзей, впрочем, в шоубизе друзей нет и быть не может, делиться гонорарами не хочет никто. Давай, Бузова, дави на слабую психику зрителя, эпатируй публику! Жги Сатана!

Хочу упомянуть один забавный момент, хорошо характеризующий этого человека. Когда ей вынесли огромный торт, она сказала, что на диете. Не предложила гостям и коллегам его попробовать и разделить, не отдала всегда голодным «хомякам». Как всегда думала только о себе. А может побоялась розыгрыша от Кадони?

Ольге Бузовой пора рожать детей и заниматься их воспитанием

Пожелаем Бузовой успеха на творческом пути? Или как все её гости намекнем, что пора рожать детей и заниматься их воспитанием?
[Автор: Макс Полянский]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Яббаров влюблен
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Хочу разнообразия в интимной жизни
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Я тебе сказал!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Я это ценю
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Купин устал от отношений