Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участницам проекта следует поучиться у Марго Овсянниковой

Добавлено: 13-02-2018, 15:00
Господа. Давно хотела обратить внимание на неправильное употребление слова «эскортница». Эскортница это не Ш. и не Б. Эскорт - это сопровождение на переговоры, деловые встречи, официальные мероприятия. Эскорт не всегда подразумевает се*суальные взаимоотношения, это по договорённости. Дамы эскорта знают, как минимум 2 иностранных языка, а обычно 3, немецкий, французский, английский, владеют хорошими манерами и искусством поддержания беседы. Они не Ш, и не Б. Они работают. У них всегда готов чемоданчик с деловыми костюмами коричневого и синего цветов, они готовы вылететь через пару часов в любую точку мира.

В моей жизни мне пришлось общаться с эскортницами пару месяцев. Нам всем у них учиться нужно. А уж барышням из «Дом 2» и подавно. Я опытным взглядом, сразу поняла, что Марго эскортница. И в этом нет ничего плохого. Она всегда держала улыбку. Не ругалась матом. Не дралась. Всегда «держала спинку».

Участницам проекта следует поучиться у Марго Овсянниковой

Водонаева, Виктория Боня, Бузова ходили по тусовкам с Митрофановым, это тоже эскорт. Мери Кулешова жила с хоккеистом и получила от него 4 шубы, это тоже эскорт. Майка за полгода жила с 9-ю мужиками и 5 копеек с них не имела, она что лучше? Статуя Командора Той-Терьера, которая тиранила Грица, а потом при первом удобном случае отдалась Сэму, чем лучше? Что даром? девст*енницы на проект не приходят, и если прошлый кавалер помог деньгами на квартиру и машину, то, что в этом плохого? На мой взгляд эскортниц на «Дом 2» было не много, Марго, Мери, Инесса, Виктория Боня. И их не гнобить надо, а учиться, как себя вести с мужчинами.
[Автор: Ирина53]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Кудряшов хочет в отпуск
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Исчезни из моей жизни!
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: У Гобозова снова любовь с Жариковой
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Как мы раньше жили без нее!?
Видео • Вчера, 18:40
Видео Дом 2: Он меня предал!