Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иосиф Оганесян вернулся, чтобы расстаться с Сашей Черно?

Добавлено: 13-02-2018, 13:40
С побывки на Проект вернулся Иосиф Оганесян - все в порядке, Шуня Черно уже привычно рыдает! Заливая потоками слез территорию периметра. Родителей Иосиф повидал, с невестой не встретился, по стройке скучал, а недавно брошенная Шуня ему везде мерещилась – видно, на шоу он наштукатурил себе Ля Мур. Такую, что даже на отдыхе вздрагивал, особенно не расслабившись.

Любимая его ждала, к встрече изготовилась – даже помылась перед счастливым событием. Разгуливала в полотенце, как всегда, светила дебелыми телесами, тряслась от нетерпения и счастья и звучно звякала зубами. Видно, с порога намеревалась впиться в шею отдохнувшего Иосифа, привычно глотнуть его кровушки и немедленно уволочь его на могучем плече за шторки балдахина!

Но Иосиф не был бы Иосифом, если бы сразу бросился к своей бегемотной чуме: он звенел счастливым голоском в общей столовой, докладывая новости, и к Шуне не торопился, маринуя любимую и оттягивая момент неминуемого радостного прыжка в концлагерь к своей эсэсовке.
Эсэсовка отмариновалась, дала сок, разохотилась и притопала сама. Прямиком на ТЕТ с Владом.

Там и начала рыдать, впав в горесть: любящий Иосиф разочарованно вскрикнул, углядев ее наполовину голый череп, мощную талию в игривой, криво сидящей юбочке и лысые, похотливые глазки. Видно, в отпуске призабыл Йося изящество своей прекрасной возлюбленной. Видно, ослаб на воле.

Иосиф Оганесян вернулся, чтобы расстаться с Сашей Черно?

Сценарий очередных фокусов Иосиф обдумал на досуге, существенная прибавка к жалованью грела сердце и приятно оттягивала карман, потому Йося привычно затянул обычную песенку: «Шаг вперед – два шага назад!» - чтобы Шуня особенно не обольщалась. Мол, с Проекта Иосиф не готов уйти с ней, надо еще достроить! Мол, надо вернуть брошенное на полпути. Если вернуть возможно – они же давно не пара. «Так ты приехал, чтобы расстаться со мной?... А не сойтись?» - страшная догадка дошла до ошарашенной Шуни, уже видевшей себя за балдахином с сидящем в кармане тихим Иоськой – и Черно принялась звучно рыдать, заглушая призывы к разуму Влада Кадони: «Вы же не вместе!» И тут слезы, сопли и мат-перемат – Бегемот разбушевался! Потому что правда побеждает всегда, хоть это не правда!

«Ничего не меняется – нет, нет!» - как певала проектная Либерж Кпадону! Теперь смотрим сто двадцатую серию триллера «Убить Йосю» - превратится ли ужастик в мелодраму «Светлая и чистая Ля Мур, без долгов мошенницы»? Тужур? Бонжур?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Кудряшов хочет в отпуск
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Исчезни из моей жизни!
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: У Гобозова снова любовь с Жариковой
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Как мы раньше жили без нее!?
Видео • Вчера, 18:40
Видео Дом 2: Он меня предал!