Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Савкина и Илья Яббаров внесли разнообразие в жизнь семьи Дмитренко

Добавлено: 13-02-2018, 09:40
Одна из трех О объявила, что сестры выживают друг друга с проекта. Вот щас и разберёмся. Димас видать паров от Яббы надышался, требует от Оли покинуть этот проект: «Поехали быстрее, я уже заколебался здесь находиться!» Оля: «Если я сюда одна приеду…» Димас перебивает: «Еще раз говорю, поехали отсюда, поехали быстрей!»

Аленка слушает и все на ус мотает. Оля: «Ну я просто не знаю», пытается заплакать… Тоись: «Ты всю ситуацию знаешь, я на тебя не кричу, а ты на себя тянешь одеяло…». Аленка: «Ты орешь так на нее, она в шоке, она плачет!» Димас: «Я ору так, потому что...» Дальше ор Димы и Алены невозможно разобрать. Тоись требует от Рапы угомонить свою сестру. Алена в дверь, бросает ему фразу: «Муж нашелся, груш объелся, придурок конченый!» За дверью та-да-дам. Ябба: «А Че? я ни че!». Димас ему: «Угомони таланты (МХАТ отдыхает) мы на выезд собираемся». Выползает Рапа с пузом-щитом, в руке чупа-чупс или что-то похожее, закрывает дверь. Димас: «Чтобы она больше не приходила, все! Табу».

Сценка вторая дубль не первый. Рапа с Подрапником по нерасчищенной от снега поляне идут, он на полусогнутых, она пузом вперед и покачивая бедрами. Оля: «Да нет, ты все делаешь специально, только ты себе хуже делаешь». Дима: «Оль, я себе хуже не делаю, только лучше». Оля: «Ты можешь прийти в себя? Быть спокойным сдержанным?» Димас: «Оль, ты сама приди в себя, приди в себя! Больше держаться, меньше эмоционировать». Рапа: «Ты представляешь сколько я держусь? Как я терплю тебя?» Димас: «Молодец Оля! А сколько я держусь? Тоже пойми!» Оля: «Ты от чего держишься, от чего терпишь? Ты свое поведение не видишь со стороны?» Димас: «А ты свое поведение видишь со стороны?» (дальше из серии ты дурак, нет, а ты дурнее) Оля: «Ты с самого утра психуешь и мозг выносишь мне и моей сестре». Димас: «А сестра здесь причём? Она вольная птица и пусть делает все, что угодно». Оля: «Ты не думашь о ребенке, пошли уже».

Алена Савкина и Илья Яббаров внесли разнообразие в жизнь семьи Дмитренко

Снег красиво падал, Рапы ехали на узи, у Тоися не было ни стыда и ни совести, он продолжал отчитываться перед Рапой, та обещала развернуться и уйти, но снег завалил дорогу обратно. По «звездым следам» Рапунов Ябба покатал сестрицу-Аленушку на ватрушке, она весело смеялась, мерзла в звездной куртке, а шубу во Владивостоке доедала моль. А снег все падал и падал.
[Автор: Зритель]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Флирт с Сорокой
Видео • Сегодня, 11:00
Видео Дом 2: За базаром следи
Видео • Сегодня, 10:45
Видео Дом 2: Драка новеньких
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: Роза намекнула, что у Шабарина маленький "друг"
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Зайка, прости меня!