Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На ком женится Иосиф Оганесян?

Добавлено: 12-02-2018, 16:50
Улетая, проектный Карлсон Йося обещал своей Фрекен Бок Шуне вернуться – и слово свое сдержал! Он вернулся посвежевшим и подозрительно счастливым, хоть с невестой, которую ему присмотрели заботливые родители, так и не встретился. Странновато - что же он так экстренно рвался на встречу с суженой? Вырываясь от залитой слезами, прилетевшей к нему любящей Шуни? Или это был просто обычный отпуск? Бонус за ссылку на Сейшелы и за нервотрепку с влюбленным буйным Бегемотом?

Почему армянские родители Иосифа не озаботились знакомством с желанной армянской невестой Кариной, не подогнали дочку своих старинных и близких друзей на рандеву? Невеста замуж желает? А почему не выкроила денек-другой для знакомства с нареченным? А друзья семьи такие уж близкие и свои в доску? Как же семьи дружат, если Иосиф ни разу Карину не видал? Чай, сынок родной, могли бы и познакомить молодых! На досуге, хоть разок за 26 лет жизни Иосифа! Или знакомы детки и …?

Йося вернулся таким подозрительно довольным. Может, все сладилось? Может, теперь бегут к свадьбе, к детям? Удирая подальше от Проекта и от назойливой, навязчивой Шуни? За какой срок заявление в ЗАГС нынче подают? До росписи? А на свадьбу Иосиф уже заработал, любясь с Бегемотом, или еще надо подзаработать? Чтобы торжество попышнее организовать? Как-никак, свадьба! Невеста армянская, суженная, желанная!

На фоне распустехи Шуни ЗИЛ любая дева шедевром покажется, с ходу очарует - не влюбился ли Йося на воле, дохнув свободы? Как послушный сын и друг закадычных друзей? Поладив с загадочной Кариной и договорившись о внезапной кавказской любви? На радость всем родителям? Может, уже выдают замуж Каринушку… по чуть-чуть?

На ком женится Иосиф Оганесян?

Настоящую армянскую деву никаким мужем не испортишь, а Иосиф совсем неплох – он в телевизоре живет! Звезда! Красавчик, хоть и заплохел совсем в союзе с этой черной Черно! Верность — отличительная черта Йоси! Сразу после честности и неподкупности, конечно! Или все-таки победит Проект и отправят под венец Оганесяна совсем не с Кариной? Успеет Карлсон еще разок улететь? Куда-нибудь подальше? Ждем развязки свадебной истории!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Яббаров влюблен
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Хочу разнообразия в интимной жизни
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Я тебе сказал!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Я это ценю
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Купин устал от отношений