Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Майя Донцова может повторить судьбу Марии Кохно

Добавлено: 12-02-2018, 11:50
Несколько лет назад на проекте появилась милая девушка Майя Донцова, которая, по мнению многих зрителей, не должна была там задержаться. И тогда еще никто даже предположить не мог, что на «Дом 2» прибыла одна из тех, кого потом будут люто ненавидеть и презирать, высмеивать внешность и напомнить об огромном количестве половых партнеров.

Мы уже много раз рассказывали, почему именно эта девушка стала лидером среди антигероев, да и ей самой пользователи указывали на ошибки, призывая изменить поведение, если она не хочет более слышать критику в свой адрес, но Майя упорно не желает замечать своих пороков, или ей это просто не так уж и выгодно. В последнее время зрители обратили внимание и на то, как Донцова изменилась внешне, ведь еще недавно Алексей ругал свою возлюбленную за то, что она сильно располнела, а всему виной была вредная еда, которую в огромных количествах поглощала девушка. Купин даже попытался приучить ее к спорту и взялся сам для нее готовить, однако Майя прислушалась к советам другого участника шоу и использует диету, которую он ей подобрал.

Майя Донцова может повторить судьбу Марии Кохно

В итоге наша героиня очень похудела, и все чаще в сети появляются разговоры о том, что Донцова может повторить судьбу Марии Кохно и заболеть анорексией. Нашлись даже те, кто сравнил фотографию Донцовой, которая была сделала в день прихода на шоу, и стоп-кадром из последнего эфира, и разница шокировала даже самых невозмутимых пользователей. Появились мнения, что на самом деле Майя испортилась из-за жизни на «Дом 2», где ей испытывает постоянные стрессы, переживает из-за отношений с мужчинами, к тому же долгое проживание в тропиках в условиях почти 100% влажности и палящего солнца отрицательно сказывается на внешнем виде. В итоге Ирине Донцовой советуют не думать о возвращении, а как можно скорее забрать дочь с телестройки, пока та окончательно не превратилась в дурнушку и не оставила на съемочной площадке остатки здоровья.
[Автор: Аноним]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:50
Видео Дом 2: Доминик Джокер - "Между нами химия"
Видео • Сегодня, 10:50
Видео Дом 2: Бывшая девушка Сороки рассказала об издевательствах над ней
Видео • Сегодня, 10:45
Видео Дом 2: Цена дружбы Артёма Сороки
Видео • Сегодня, 10:45
Видео Дом 2: Бой Гобозова и Сороки
Видео • Сегодня, 05:45
Видео Дом 2: Распущенное поведение девушек Острова