Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Тема о фигуре Лизы Триандафилиди стала самой обсуждаемой на острове

Добавлено: 10-02-2018, 13:25
Лёша Чайчиц хотел куда-нибудь улететь, желательно подальше, а лучше всего в США к своим друзьям. Если не получится к друзьям в Калифорнию, то к пингвинам в Антарктиду. Главное, куда-то подальше от проекта. Потому что Лиза Триандафилиди два раза в день по расписанию превращалась в Рапунцель и начинала пилить ему мозг. А становиться вторым Дмитренко Чайчиц не хотел.

Он пытался остановить Лизкину зубодробильную машину — целовал ей ноги, собирал цветы в джунглях, делал комплименты. Но каждый день приходили сообщения к нему на почту от бывшей, и эта тема снова всплывала. Все на Острове любви обсуждали увядающие формы Лизы и ждали прихода его бывшей.

Девушки вообще любят посудачить, а тут возникла такая благодатная тема — фигура одной из популярных участниц «Дом 2», её ребёнок, её слабохарактерный парень. Больше всех беспокоила внешность Лизы почему-то Карину Пронину, которая достаточно жёстко прошлась по её фигуре в разговоре со своими подругами. Не знаю, были какие-то симпатии между Кариной и Алексеем, пока Лиза грустила в Москве, но девушка прямым текстом сказала на лобном месте, что бывшую Чайчица надо вести на проект и смотреть, как рушатся отношения в паре Лизы и Алексея.

Сколько бы не оправдывался Лёша Чайчиц, каждый эфир повторяя одну и ту же фразу о любви к Лизе. Сколько бы ни возмущалась Триандафилиди, превращаясь в истеричку и бабу-пилу. Внимание к их паре приковано постоянно, и обсуждения не заканчиваются. Что уж говорить о других, если Марина Африкантова, которая вроде как дружит с Лизой, сама не раз поднимала эту тему.

Почему Лизе приходится бороться за свои отношения, а у Чайчица начинается депрессия? Просто Марго Овсянникова улетела в Москву на проверку её репутации детектором, Давида усмирила Вика, чувства Майи вообще никому не интересны. Вот и стала тема Лизиной фигуры самой обсуждаемой на острове.

Тема о фигуре Лизы Триандафилиди стала самой обсуждаемой на острове

Надолго хватит терпения у Лизы с Лёшей или они скоро уйдут с проекта? Что делать девушке, если даже ведущие начали подбрасывать ей письма про бывшую, делая жизнь просто невыносимой?
[Автор: Макс Полянский]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!