Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дима Дмитренко принял решение отказаться от участия в конкурсе «Свадьба на миллион»

Добавлено: 10-02-2018, 11:25
Муж (Пыж,Дрыщ,Тоись) Ольги Рапунцель принял решение… Дима Дмитренко очень любит «принимать решения», правда делать ему это удается редко да и то в уборной со спущенными штанами и плотно закрытой дверью, ударяя кулачком по смывному бачку. В эфире нерешительный недомужчина собрал всю свою волю в один кулак, а «хозяйство» в другой, больно придавил его и озвучил то, что уже давно хотел сказать вслух, репетируя до судорог на параше, да никак не решался.

Личный Тоись Ольги Рапунцель принял решение отказаться от участия в конкурсе «Свадьба на бис за миллион», которая по скудоумию оргов возможна только на дурке! Скорее всего, Дмитренко ожидал, что это будет очень эффектно, все ахнут, защелкают затворы фотоаппаратов, замелькают вспышки, ощетинятся пучки микрофонов, и его «нет» разнесут СМИ по всему миру, а ведущий Кадони, упав на колени и заламывая руки начнет уговаривать не отказываться, обещая больше не приставать к Дмитренко с сальными предложениями уедениться, но... не тут то было. Светло-синий и тоже обиженный на весь мир Влад Кадони всего лишь иронично спросил — с чего вдруг Дима решил отказаться, когда и так замазку с окон объедает и на новые носки второй год копит? Неужели из-за детектора лжи на который (по словвам Бузовой) «они садятся» чаще, чем на стульчак, и чтобы Ольга не узнала всю правду о нем, ведь Рапа на полиграфе проверку проходить не будет, ей нельзя, дует от него, и Кадони вместо нее назначил Яну Лукьянову, запериметровую «любовницу» Дмитренко. Дмитренко, все еще находящийся в эйфории от содеянного, отказался менять жену на любовницу даже за две добавки запеканки с киселем!

Дима Дмитренко принял решение отказаться от участия в конкурсе «Свадьба на миллион»

Дмитренко согласен «сесть на полиграф», но принимать участие в конкурсе они все равно не будут, даже под угрозой отлучения от полдника. Запуганный бесконечными провокациями оргов: голодом, разоблачением ориентации и даже помещении его на неделю в темный карцер с Яббаровым, Дима решил, что Яна заменит Рапунцель не в одном из этапов, а на постоянной основе, даже не спрашивая его мнения (а ее лоно ананасом не пахнет совсем, а это уже ущемление его интЭрЭсов), и чтобы не нервировать беременную супругу, решил отказаться от греха подальше и как настоящий «воин-галл» дернул что есть мочИ себя, за рекламируемую им же пипирку. А может понимал, что нафиг она ему уже не нужна, вот и дернул? Дебил! Ну что с него взять?
[Автор: Натан70]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!