Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Давид Анташвили - феноменальное убожество

Добавлено: 9-02-2018, 17:50
Продолжаю просмотры приключений на островах. Новое действующее лицо: Давид. Очередное одноклеточное распоясавшееся быдло, такое ощущение, что только с гор спустившееся. Абсолютно скотское. Трусливое. Поганое. Ущербное. Подлое. Истеричное. Тупое. Лишенное даже зачатков представлений о чести и достоинстве. Вот откуда такие берутся? Кто их выращивает? Такие же ущербные? Маму свою он также избивает? Или на «эскапады» отца насмотрелся? Отчего-то же эта мр*зь решила, что подобное - норма? Не в первый раз ведь кидается. Всех девочек на острове уже отпинал? Да, конечно, ему же страшное оскорбление нанесли, «обезьяньей мордой» назвали… И ведь именно на девочек кидается, к парням не лезет. Невероятная, немыслимая гадость.

Впрочем, он себя еще и в романтическом плане не хило так проявил. Отношение к барышням как к вещам для пользования. Феноменальное убожество. Уму непостижимо, откуда подобные берутся, серьезно. А ведь находятся идиотки, которые им не брезговать умудряются. Фантастика. Впрочем, наверное, нечему удивляться, коль скоро на островах обитают девки, способные гнусность Давида оправдывать, как это делало подлое и лицемерное существо по имени Марго. Не меня бьют, врагиню, ну и славно, так ей и нужно. Сама виновата. В шоке. А эта Вика? Она что, себя на помойке нашла? «Если тебе нужна комната, я могу с тобой спать, но тебе придется со мной разговаривать». И это после всего «прелестного», что этот Давид наворотил. Снова в шоке.

Кем, ну кем нужно быть, в каких условиях расти, чтобы хотя бы на мгновение согласиться с допустимостью подобного обращения представителя мужского пола с девушкой? Что за примеры перед глазами иметь, чтобы оправдывать рукоприкладство? Кто эти люди? Их что, самих с детства избивали регулярно или на зоне воспитывали, формируя противоестественные представления о дозволенном, моральном/аморальном, преступном и пр?

Ни при каких, условиях не может мужчина поднимать руку на барышню. Ни при каких. Что бы барышня из себя не представляла. Как бы она его не «выбешивала», что бы не вытворяла. Сомневаешься в своей выдержке, уйди от греха подальше. Все. Без вариантов. Нет и не может быть оправданий насилию мужчины над женщиной.

А в еще больший шок меня поверг просмотр ленты. Нашлись ведь особы женского пола, одобрившие действия Давида. Я серьезно. Мало того, некоторые бы и «дальше пошли», «прибили бы», «утопили бы» и пр. Слов нет… Адова жесть (и эти люди еще чье-то хамство осуждать умудряются, клеймить проектных дев…) Можно только посочувствовать тому, в каком исковерканном мире они существуют. Такие печальные дела.

Давид Анташвили - феноменальное убожество

P.S. В очередной раз впечатлила Лена. Вот это сила духа! Откуда столько смелости (и дурости)? Понимая, что из себя представляет этот Давид, ей достало мужества попытаться защитить девочку (не помню имени). Все больше и больше симпатий у меня Лена вызывает. Даже от татуировки вздрагивать перестала. Оч рада ее пребыванию на проекте.
[Автор: Аннете]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Ульяны Павловой
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Анастасии Голд
Видео • Вчера, 17:15
Видео Дом 2: Настя Голд против Ульяны Павловой