Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Оля Рапунцель против нахождения на проекте ее сестры

Добавлено: 8-02-2018, 13:50
Милая семейная беседа в «оазисе доброты». Рапа: «Мама сказала, вообще категорически против, чтобы Алёна была на проекте». Димас опять около плиты, угукает, с умным видом. Рапа, читает смс от маман вслух «кто будет платить за квартиру? Я не потяну… опять же начинается квартирный вопрос… проблемы, это здраво это грамотно, это по взрослому». Димас, натирая чайную ложку перебивает: «Оля, Оль! Я знаю, я уже прочитал все это, я все это знаю, мы эти вопросы будем решать». Оля по взрослому, грамотно отвечает: «Выслушай, что мама говорит». Димас уже весь мельхиор на ложке стер… угукает…угу угу угу с очень умной рожей.

Оля гнет свою линию, не обращая и не слыша Димона, продолжает читать «Если ее бабушка (уточняет, что бабушка Алёны) попадет в больницу, кто будет за ее кошкой смотреть? Кошка которая с Алёнкой живет, Алёнка ее кормила, да? Она домашняя, проблема за проблемами, для чего ну… создавать проблемы? Я не понимаю!»

Дима, вымыв всю посуду: «Оля, ты послушай! Проблемы, они решаемы». Рапа, не слушая что бормочет кАтенок, продолжает читать, «Алёна увезла ключи от квартиры», кАтененок: «Две пары ключей увезла, я знаю все это, и ключи от работы». Рапа продолжает зачитывать: «Зайти не можем даже кошку покормить». Димас: «У бабушки есть ключи». Рапа тяжело взохнув, подняла свои очи, заметила Димаса: «Бабушка на работе. Её еще нужно словить, это Алёнина баушка по отцу. Слабая она слабенькая, у нее иммунитет не позволит по здоровью для проекта». Продолжает читать «вы опять нам создаете проблемы, чтобы мы родные и близкие…»

Оля Рапунцель против нахождения на проекте ее сестры

Димас в любимой театральной позе около плиты «Кто мы? Создаем проблемы?» Рапа, надменно: «Послушай меня! Ты мой родной человек, мы семья, нужно переубедить Алёну». Димас заметался: «Не… бе… Я оптимист, у Алёны есть своя голова на плечах, если ей здесь понравится, пускай остается, пускай она все сама объясняет родителям, а по поводу родителей мы втроем сядем и порешаем, как эти вопросы решить» В этой сценке не хватало санитаров.
[Автор: Алексей Морозов]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Потасовка между Олегом и Иванной
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Я твой суп есть не буду!
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Игрушки для взрослых
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение