Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иосиф Оганесян за прибавку к зарплате решил вернуться в объятия Саши Черно

Добавлено: 7-02-2018, 11:50
Краткий визит домой Иосифа Оганесяна принес свои плоды, теперь он признается в соцсетях в любви к своей избраннице. Семья Оганесяна одобрила Черно? На период свадебного конкурса или нахождения сына на телестройке? Сама Саша пока выкладывает посты о недомогании, у неё воспалилась роговица глаза, потому и нет Чернявской в эфирах. Но о рекламе и своих подписчиках Александра не забывает, потому и просит советов в лечении. Или просто таким образом фиксирует свое местонахождение. Чем-то в ожидании возвращения Иосифа Оганесяна заниматься нужно.

Ушлый Иосиф за прибавку к зарплате решил вернуться в объятия своей массивной возлюбленной. Видимо, это обстоятельство сыграло свою роль и в решении семьи отправить его обратно на телестройку. Может, невеста не подошла? Других приглашений артисту Оганесяну явно не поступило, а теперь по условиям контракта придется терпеть и далее. Или кто-то верит, что в родном доме, где его отмыли, вычистили, впервые в выглаженном и опрятном виде представили, он внезапно осознал, что безумно влюблен в Сашу Черно? По крайней мере так утверждает в своих постах в соцсетях, но выглядит реально счастливым на свободе.

Иосиф Оганесян за прибавку к зарплате решил вернуться в объятия Саши Черно

Очередной побег с телепроекта: в этот раз Михаила Вырского, ясно показывает что другого способа отработать долги Черно, кроме продолжения истории любви с Оганесяном просто нет. Или вы видите еще какую-то возможность?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Вчера, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!