Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Пару Кати Зиновьевой и Саши Гобозова оставили в конкурсе

Добавлено: 6-02-2018, 06:40
В рамках конкурса «Свадьба на миллион» провели ток-шоу по исследованию на полиграфе пары Александра Гобозова и Екатерины Зиновьевой. Бег по кругу, точное повторение уже того, что было пару дней назад.

Те же кадры с Гриценко, тот же поцелуй с Талыбовым. Как можно так не уважать своего зрителя? Зато Орлова губы подкачала и не показали, за что прямо с шоу выгнали Арая Чобаняна. Кратко новое: Саша изменял Кате с Алианой, ему меньше всех девиц нравится Зиновьева, плюс переписывается с Хроминой и рвется к ней на Сейшелы. Екатерина — самостоятельно искала партнера по шоу, переписывалась с Талыбовым, согласился только Гобозов. Удивительное — по заказу большинством голосов пару оставили в конкурсе. Видимо, уход Чобаняна заставил срочно рисовать новую таблицу.

Пару Кати Зиновьевой и Саши Гобозова оставили в конкурсе

Самое интересное в ночном эфире: экстренное лобное место. Аутодафе для Дарьи Титомир. Финансовые интересы возобладали. Начав с осуждения, практически единогласно её оставили на проекте. Один Роман Капаклы был против, и Влад Кадони. Аплодисменты «профсоюзу Рапунцель», в которой вступили все послушные «хомяки». Попытки надавить на Ивану со стороны Леши Кулешова привели к ночным показательным выступлениям Насти Балинской в нижнем белье. Только даже Яббаров на эту девицу толком не клюет, так, по привычке в кадр лезет. Безусловный герой эфиров — Влад Кадони, похоже, у него амплуа единственного вменяемого на проекте «Дом 2».
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном