Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Влияют ли психологи и иные профессионалы на формирование списка топов «Дом 2»?

Добавлено: 5-02-2018, 13:05
На первый взгляд рейтинговыми и яркими становятся те участники реалити-шоу «Дом 2», кто отличается харизмой, личностными качествами и умеют отстаивать свое мнение и позицию. На второй взгляд – те, кто уже не в первый раз появляются под камерами на поляне, так называемые «возвращенцы».

При более внимательном изучении выясняется, что топов создают редакторы и монтажеры, из тех, кого постоянно показывают, и кто создает так любимую на телепроекте «движуху». Здесь начинается самое интересное – в качества топов обязательно входит послушность и отсутствие брезгливости. Типичный пример – Александра Черно и Иосиф Оганесян. И, конечно, побольше грязи в жизни за периметром и под камерами.

Механизм создания топов «Дом 2» дополнился еще одним рычагом. Это проводимые ток-шоу с детекторами лжи, экспертами и психологами, выдаваемыми оценками и рекомендациями. Странная образовалась закономерность в этом плане. Одни психологи пытаются давать разумные и профессиональные консультации, с помощью Александра Дубовика нашли общий язык и компромисс Тата и Марина Тристановна. С помощью другого специалиста семья Блюменкранц научилась решать свои проблемы, не скандаля по поводу и без. С психологической помощью того же Александра Дубовика яркой и заметной участницей стала Мария Кохно, которая научилась принимать себя такой, какая есть и пережила развод с мужем. Неужели теперь Екатерина Зиновьева в топы пробьется?

Влияют ли психологи и иные профессионалы на формирование списка топов «Дом 2»?

Наряду с позитивным влиянием экспертов и специалистов на формирование топов «Дом 2», можно вспомнить и негативное, например, Михаила Козлова, который считает себя причастным к «Дом 2». Так влияют ли психологи и иные профессионалы на формирование списка топов «Дом 2»? Или приходят просто «посветить лицом» на телевидении, а топов выбирает зритель?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном