Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участники отомстили Илье Яббарову

Добавлено: 3-02-2018, 17:15
Яббаров стал жертвой насмешек. Илья Яббаров говорит, что Марина Джураева поступила некультурно, вылив сок на новенькую Юлю. Казалось бы, чья бы корова мычала. Но он упорно считает, что только «начальники транспортного цеха» способны на культурные поступки, поэтому и моют испачканных девушек в душе или целуют незнакомок на краткосрочном свидании. Тонкую душу Яббы, как его сокращенно называют на проекте, никто не в силах понять.

Особенно неясны души Илюхиной порывы другим парням мужской спальни, которые обижены на участника за один невинный эпизод. Дело в том, что Илья не оценил увлечение парней проекта белыми кроссовками. Он откровенно посмеялся над ними, при этом шнуруя свои белые кроссовки. Пошуршав на койкоместах, против Яббарова объединились в «юношескую секцию презрения» Ромы Гриценко и Капаклы, а уж потом к ним присоединился заматеревший от Юлькиного массажа Кучеров. Кучеров вообще любит «засаживать» других мужиков, как выражаются на Дом 2. Любой негатив, если нет никакого выхода, имеет свойство постепенно накапливаться. Так и в красную папочку с Илюхиными инициалами парни начали заносить самые обидные его поступки, цепляясь даже такую мелочь, как обзывание девушек «ш и б». Хотя они все там грешат использованием этих междометий.

Участники отомстили Илье Яббарову

Повод отомстить предоставился буквально вчера. На лобном Ольга Бузова намекнула Яббарову, что ему неплохо бы помириться с Мариной Джураевой. Когда она говорила, где-то за воротами грустно скрипнула дверь старенькой маршрутки. Рвению бывшего водителя не было предела, он и раком, и боком пытался пристроиться к Марине, был послан в пятую точку, поймал щекой плевок, но пыл свой не поубавил. Воспользовавшись моментом и синтетическими мышцами, парни привязали Илью с Мариной к кухонному стулу. При этом, Кучеров бегал с липкой лентой вокруг парочки, как малыш вокруг зажжённой ёлки. Пытаясь выбраться на свободу, Ябба завалился на хрупкую девочку прямо со стулом и своим трудовым мозолем, за что тут же получил по лицу. Пока «водитель» со своей «пассажиркой» лежали кулем на полу, остальные бросали в них горшки с цветами, зонтики и другую мелочь. Месть удалась, но это только первые ласточки прилетели к Илюше. Как думаете, парни выгнать его с проекта, или старый участник улетит на Сейшелы, избежав возмездия за свой «длинный язык»?
[Автор: Макс Полянский]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!