Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сайсон Марданшин решил пойти простым путем

Добавлено: 2-02-2018, 15:45
Всем привет! Начитавшись вчера ленты, посмотрела сегодня все кадры из островных эфиров с момента появления на острове Лены Хроминой. Почти за две недели! Геройство. Смотрела правда только те моменты, где в действующих лицах Лена, Саймон и Марго, остальное перематывала. Часа четыре «убила». Впечатлилась, что уж там. И прониклась. Иначе бы бросила эту затею. Сделала пару открытий.

Кажется, у меня снова любимый участник появился, ради которого просмотры эфиров, возможно, возобновлю. Лена Хромина. Оч девушка понравилась. Неожиданно, но ура. Даже ее татуировка перестала «глаз резать». И даже ее дикий гардероб не особо травмирует, настолько сама барышня удивила. Во-первых, она офигительно красивая, что для меня всегда важно. И фигура обалденная. Во-вторых, она настолько сложнее привычно имбицильных и поразительно однотипных участников устроена, что прямо ух. Художественное высшее образование, картины. Тату это гигантское и уродливое. Какая-то израненность/травмированность, потребность бросать вызов окружающему миру, очевидная потребность в любви и понимании/приятии. Смелость. Резкость. Нервность. Высокомерие. Ранимость. Безбашенность. Провокативность. Какая-то незащищенность. Нежность. Круто. А! Обалдела, увидев, что она умеет правильно пользоваться столовыми приборами, почти никто на проекте на подобное не способен. Жалко, что груба местами и местами же быдловата, но никто не совершенен. А еще жаль, что так по-дурацки себя ведет с теми, кто ей нравится и так подставляется.

Еще более неожиданно: помню свое стойкое отвращение к Майе более чем годичной давности (с тех пор ее не видела), а тут прямо впечатлилась, насколько адекватно барышня выглядит и излагает. Откуда такие перемены? И парень ее тоже адекватен вроде вполне, хотя внешне (лично мне) изрядно неприятен. В шоке.

Теперь немного об остальных действующих лицах. Марго. Серьезно? Есть люди, которым эта лживая, хитровыдуманная, дешево-«колхозанская», «прошаренная» девка с буратиньим носом, прыщеватой серой кожей, поросячьими глазками, грызуньей мордочкой и налепленными патлами нравится? Вчера в ее адрес эпитет «светлая» повстречала, но слабо отреагировала, т.к. тогда не представляла себе масштабов катастрофы. Разве что двигается (танцует) и поет оч неплохо, и зубы хорошие, но все остальное… гадостная, подленькая. А сколь злорадным и счастливым смехом она заливалась, когда Хромина на кромку бассейна упала. Всех перекосило, а эта ржала. А говор ее… А чисто шл*шьи приемы манипуляций… А се*с с «мр*зью» (по ее же определению), с которой больше ни за что и никогда, через час после воссоединения… А готовность продать «любимого» на спор за 10 баксов… Ох, сколько впечатлений…

Сайсон Марданшин решил пойти простым путем

Саймон. Красавчик, хоть и не люблю качков, но красавчик. И тоже вроде даже рефлексирующий такой. Но почему настолько дерганый и истеричный? И неуверенный в себе? И слабый/трусоватый? И на девушек руку поднимающий. Или совсем уже свой проектный ресурс выработал? Устал психологически до одури? Нафига решил пойти простым путем? Ведь Хромина ему действительно понравилась, в отличие от этой Марго, с которой проще, понятнее как и уверенней. Ужасно жаль, что струсил, такая офигительно красивая пара с Хроминой могла бы получиться, нет же, решил, что с замухрыжкой, которая ему не уму, не сердцу, попроектнее будет. Понятное дело, что с одноклеточной эскортницей в разы проще, но как? Променять Хромину на это убожество? Печаль. В общем, переполнена впечатлениями. Теперь хоть смогу что-то проектное типа со знанием материала обсуждать. И хорошего всем дня!
[Автор: Аннетте]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!