Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участницы проекта живут в своем воображаемом мире

Добавлено: 2-02-2018, 14:45
Существовать в Дивном Саду на Проекте – дело нормальное. То есть, живут хомячки на Проекте, но находятся в Дивном Саду.

В Саду проживает успешнейшая Рапунзель Дмитренко, любящая и любимая, мужняя жена, супружница удачливого красавчика ДимАчки, осыпающего женушку бриллиантами, цветами, искренними комплиментами - и совсем она там не проектная приживалка рядом с олухом, шмыгающим красным носишкой и растерянно хлопающим подслеповатыми глазками! Там, в Саду, ДимАчка вовсе не признанный, объевшийся груш лошара с законным дипломом лоха, а крутой бизнесмен! Ооочень любящий и крепко любимый! И там, в Дивном, Рапочка давно Яжемать дивного младенца, Дочи, которая родилась сразу длинноволосой, с огромными бантами в косах, и сразу же отправилась на курсы английского языка – прямиком из роддома! Там Рапе завидуют все жители Земли, а счастливая Рапочка разгуливает в Дивном саду и дышит цветами!

В таком же Дивном Саду пребывает Лена Хромина. У которой с головой беда – у Лены тоже головка «бо-бо»! В Дивном в Лену влюблено поголовно все человечество, все там живут только мечтами о нежной красотке! А красотка разборчивая и выбирает. Из миллионов в нее втрескавшихся. Выбрала было небожителя Рому Гриценко, вздумав отбить его у самой Ольги Бузовой, но Гриц почему-то не повелся – почему бы? И Хромина осталась в Дивном Саду, где в нее ооочень тайно и очень страстно влюблен принц Саймон Марданшин. Теперь Прекрасная Елена тоже разгуливает в Дивном, мечтает о катастрофе самолета и тоже очень довольна. Как и Рапа.

У Шуни Чернявской свой Дивный Сад: она в нем знаменитая Саша Черно, которую знают все на свете! Она там героиня и звезда, а не фрик из Дурки! Не жирная, не наглая, не тупая, не драчливая скандалистка и даже не мошенница! В Саду Сашу любит нежный Иосиф, который временно сбег от нее к своей армянской невесте – только за тем, чтобы публично отказаться от милой, состоятельной, воспитанной девы и поскорее вернуться к своему осточертевшему Кин-Конгу, назойливому Бегемоту! Будто он совсем дурак! А счастливая Шуня в Дивном Саду дышит морским воздухом и ожидает своего верного Иосифа. Прям как Рапа. И как Хромина Лена.

Участницы проекта живут в своем воображаемом мире

В Дивном Саду пребывает и Майка Мамайкина – та уверена, что все зрители беспамятны, что считают ее мудрой и приличной, а не мелкой пьянчужкой, гуленой и доносчицей - и даже все дружно мечтают проголосовать за ее свадьбу с беглым одесситом Лехой, любящим коз, курей, свиней и ее, Майку-косиножку! И даже уверена, что проектная квартирка тоже ей достанется, забалдахинной труженице телестройки! Правда, определенную трезвость Майка проявляет: с Острова на Поляну ни-ни! Так как в голосовании на вылет сразу первой окажется! Потому полгода сидит на курорте, одичала со своим Козодоевым, почернела, как головешка, испепелилась на Сейшельском солнце, объелась кокосов и лобстеров – но сидит! Не вырывается! Живет в Дивном Саду! Вот вроде круглые дуры, а как умеют подкатиться! Прямиком бы их в сад!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 3-12-2020, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?