Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Простит ли Лиза Триандафилиди Алексея Чайчица?

Добавлено: 2-02-2018, 06:45
Лиза Триандафилиди вся в растрёпанных чувствах. Огромная пасть её чемодана пугает домовский платяной шкаф пустым нутром, все вещи девушки опять распиханы по полкам. Зря покупала новые купальники, зря, — прячется потёкшими глазами Лиза в капюшон, и крашеный мех щекочет ей нос. «Он сравнил меня с бывшей и сказал: «Фу!». На меня — «фу», а мою фигуру все хотят, знаете, какие люди со мной были! Она, значит, небо, а я — земля! Это нормально?!» Сладкая парочка Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц не смогли сохранить идиллию в отношениях. Как сказал Капаклы, — «Это Чайчиц, а он иногда такую фигню несёт».

Что же такого сказал Лёша? В одном кулуарном разговоре он сравнивал Лизу со своей бывшей, и сказал, что та была намного лучше фигурой, но любит-то он Лизку из «Дом 2». Лиза тоже бы хотела сказать Чайчицу, что у её бывшего что-то было больше и лучше, но сдержалась. Зато почти прокричала это Марине Африке и Роману, не думая, что этот эфир не останется незамеченным на проекте.

Писала, писала Лиза Чайчицу, что парень её унизил, и она не полетит к нему на остров, и дописалась до полной блокировки в соцсетях. «Для тебя это нормально?» — спрашивает Триандафилиди у Марины Африкантовой, об которую в прошлом Чуев буквально ноги вытирал, а она молчала. Расстанется Лиза с Чайчицем?

Простит ли Лиза Триандафилиди Алексея Чайчица?

Триандафилиди очень сильно обижена на своего парня и думает, что Лёша считает её «Квазимодой» и «Страшилой». Тем не менее, по анонсам можно догадаться, что она всё-таки решила навестить своего мужчину и улетела к нему на сейшельскую площадку, затаив обиду. Сможет ли она простить за сравнение с бывшей не в её пользу и последующий поступок? И самое интересное, как отреагирует белорус на фразу Лизы о мужском достоинстве, если эта тема уже обсуждалась и сделала его объектом едких насмешек и обидных шуток?
[Автор: Макс Полянский]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Романтическое свидание Олега и Иванны
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Фатчева
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Меня тянет к тебе
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Юля приревновала Максима к Ульяне
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Покажите нормальный поцелуй