Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Фанатам и антифанатам участников следует объединиться против проекта

Добавлено: 1-02-2018, 17:40
Как говорится - из болота чистым не вылезешь, так и на сайтах и группах дурки постоянно создаются группировки антиков и фантиков. И тут уже войны похлеще, чем шлю*ки домовские друг другу патлы дерут. А за кого дерутся и создают коалицию? Из-за эскортниц и ш*лав нервы себе тратят. Годами копья ломают, оскорбляя друг друга. Переходя от «любви» от одной ш*лавы, до следующей, у которой репутация «добродетели» зашкалила на международный уровень эскорт-онлайн трансляцию.

Бились дружно за и против Гобозовых. Кто круче - старость или молодость. Но победили Гобозовы, дружно живя за периметром и плевать хотели на своих фантиков. Победила алчность и порочность. А глупость и недальновидность проиграла. То обсасывали тему Романец, из-за нее копья гнули. А она живет себе в удовольствие и в ус не дует. Теперь опять выбрали не лучшую кандидатуру для защиты и обсуждений - Рапунцель. И опять фантики пролетят, как фанера над Парижем. Пошлет их Рапа далеко и надолго, как только покинут клоаку. Да у них и такая же договоренность с родителями, играть на публику.

Неужели еще не дошло до тех и других, что специально такие темы пускают на обсуждение, что бы больше наивных людей подписывались на группы, сайты и на страницы «обожаемых» шл*шек.

Фанатам и антифанатам участников следует объединиться против проекта

Кто следующий на «любовь» зрителей? Остались только Африка и Черно. На кого сделают ставки подписчики? Теперь антики станут фантиками очередной шлю*ки? А фантиками - антиками? Ладно, околодомовские сайты и журнал «Дом 2» специально создают движуху вокруг «персонажей». Но в большенстве домовских групп написано, что группы созданы для позитивного общения, а в некоторые создавались, что бы вскрывать пороки дурки. А вместо общения форумчане льют друг на друга грязь, не брезгуя лазить друг другу на странички и оскорблять оппонента там.
Такое ощущение, что используют группы для своих, низменных целей - троллить друг друга. И в основном - ругаются женщины. Мужчинам проще, у них рыбалка, охота, диван, телевизор. Пока противоборствующие группировки не объединятся против дурки - ей существовать еще долго. Она (дурка) и так многих из коалиции пережила.
[Автор: Наталья Маслова-Столярова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Потасовка между Олегом и Иванной
Видео • Вчера, 15:25
Видео Дом 2: Я твой суп есть не буду!
Видео • Вчера, 15:25
Видео Дом 2: Игрушки для взрослых
Видео • 1-12-2020, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • 1-12-2020, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение