Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иосиф Оганесян стал заложником одной роли

Добавлено: 1-02-2018, 16:45
Он пришёл на «Дом 2» с высокой целью, такой же высокой, как девушка, за которой Иосиф Оганесян решился ухаживать. Решился и попал… прямо в яблочко. Ведь и Саша Черно заждалась на скамейке запасных девчуль «Дом 2». Хотел Иосиф большой любви и получил её в полном объёме. Даже с перебором.

Каким мы помним его по первым эфирам? Весёлый, озорной начинающий актёр, зажигательный танцор и фантазёр. Но так ли это на самом деле? Не стал ли Иосиф слабой тенью Черно, как говорят зрители? О нём много пишут, но только в упоминании пары, а когда дело доходит до обсуждения этого участника телепроекта, то слышно только, что он подстрекатель и лжец, пиарщик и пройдоха, каких свет не видывал. Ох, Йося -Йося, тёмная лошадка «Дом 2», взвалившая на себя непосильную ношу.

В актёрской карьере иногда случается, что актёр становится заложником одной роли. Так случилось и с бедным Йосей, соло которого сложно воспринимать всерьёз. Его флейте непременно должен подпевать контрабас, иначе нам становится скучно и неинтересно. От этого дуэта мы уже не ждём нежную симфонию, а предвкушаем драки, склоки, ругань и обзывательства, плевки в душу и в лицо, отталкивающую наготу тела, выставленную на публику, как кусок мяса на прилавке магазина. И наши ожидания всегда оправдывает актёр, затаившийся где-то в глубине Йосиной натуры.

Иосиф Оганесян стал заложником одной роли

И всё же. Есть ли у этого парня хорошие качества, которые сложно заметить за постоянной игрой? Он заботлив. Шил платье Саше Черно из красной скатерти, убирал за ней недоеденную еду и разбросанные вещи. Он дорожит воспоминаниями. Чего только стоит татуировка бегемота на руке — рисунок эпатажный, неподходящий взрослому, лысеющему мужчине. Он любвеобилен. Его не отворачивает от Саши, хотя в интернете часто пишут, какая она бесформенная и безобразная внутри и снаружи. Возможно, Йося даже влюблён в Черно, как в часть истории, где он сам себе отводит главную роль. Ведь на настоящей сцене ему никогда не сыграть героя лирической драмы про любовь. Или он ещё станет по-настоящему знаменитым?
[Автор: Макс Полянский]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком