Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На острове есть участники, которые его «расшевелят»

Добавлено: 31-01-2018, 06:45
Вот зря говорят, что остров тухлый, ой зря. Надо просто подбирать пару тройку участников, которые будут этот остров шатать. Ну таких как неадеквашка Хромина, или цунами Черно и вуаля. Вот вам и горяченький эфир. Зря Хромина метила на лавры Маргошки. Не тянет, она не королева, она обычный фрик. Такой как Черно, Сорока, просто на своей волне. Быть роковухой не получилось, что и следовало ожидать.

Йося конечно тот еще садист. То трахает Черно без обязательств, причиняя душевные муки, то дергает ей волосы на бороде, причиняя физические. А вот Донцовы как шакалы бегают из бунгало в бунгало, как крысы. По моему зря они получают самую большую зарплату. Троллить Маргошу у Дончихи-Бабарихи не получается, Маргошка очень красиво ее игнорит. Бегают на подхвате у Семена и Хроминой? Как-то унизительно для старичков бегать в шестерках. Да видать так все паршиво и в своих отношениях, что после того как у Йослика и Черно случился се*с, Донцовы чуть ли не первые прибежали. Ну хоть чужой се*с понюхать. Майка наверное обзавидовалась, даже у Черно есть се*с.Кстати, для меня это было большое удивление, я все-таки думала, что Йося с Черно не спал.

Порадовал сегодня Чайчиц. В последнее время он что-то ушел в подполье, видимо скучно ему при нынешнем составе, но на лобных очень хорошо всегда высказывается. Как раньше. честно и объективно. Я по нему по такому скучала.

Драка Семена и Сороки была интересна. Все-таки не так уж и трусоват Сорока, как может показаться на первый взгляд. Молодец. А вот Семен в который раз настораживает. Мальчику нужно заняться здоровьем. То, что поднять на руки хрупкую девушку для него проблема уже писала, но сегодня после того как их разняли, странно, что островитяне успокаивали Сему, не посмотрели, что этот амбал мог сделать с Сорокой, а приводили в чуство Марданшина, похоже у Семы планка падает конкретно, а там поди и давление подскакивает, и сердечко шалит. Эмоциональные нагрузки для него похоже непозволительная роскошь. Сем, завязывал бы ты с бабами, а то как-нибудь на 38 минуте мотор стуканет.

На острове есть участники, которые его «расшевелят»

А еще заметила как Бородулю бесит Хромина, когда эта псина плевалась и дралась, а потом ржала от радости, несмотря на то, что получила по морде, Борода очень зло на нее смотрела. Ох боюсь,Ленка, с приездом Ксюхи, настали для тебя тяжелые времена.
[Автор: Натали Шейкина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!