Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

С Ромы Гриценко постепенно сбивают корону

Добавлено: 29-01-2018, 16:45
В рамках конкурса «Свадьба на миллион» для Романа Гриценко проведен первый этап сбивания короны. Из конкурса вышибли, потому что врать надо меньше. Бочка дегтя от проверки на полиграфе сопровождалась еще и нарезками, общением по видеосвязи с Ольгой Бузовой, как раз в период её тесной дружбы с Тимуром Батрутдиновым. Аутодафе для Романа Гриценко, поймет ли? Навряд ли, корона только слегка пошатнулась.

Слишком быстрый взлет не очень умного, с завышенной самооценкой Гриценко, который даже не стал обманывать детектор лжи, что любит Олю Бузову, был очевиден. Разогнался, прыгнул — и считал, что поймал звезду с небес.

Приземление пока еще на мягкую соломку сопровождалось как большими порциями грязи, наподобие нескольких измен, так и мелкими, как привычка брать в долг у девушек или пытаться присоседиться к чужим деньгам. Что весьма типично для «братишки», так как такие истории регулярно всплывали ранее и в отношениях с Машей Кохно, и Лизой Триандафилиди.

Попытки ведущего вместе с Ольгой Орловой ток-шоу Андрея Черкасова хоть немного помочь Ромашке выкрутиться из неловких ситуаций, успехом не увенчались, вплоть до того, что ведущий сам заговариваться начал.

С Ромы Гриценко постепенно сбивают корону

Процесс пошел, начало положено, корона зашаталась. Вот только сможет ли Гриценко понять, как себя вести дальше или будет по-прежнему цепляться за Ольгу Бузову, как за последнюю надежду стать «звездой» «Дом 2», коей он себя давно считает?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой