Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина негативом просто брызжет

Добавлено: 29-01-2018, 15:45
Лично для меня вся эта мышиная возня - ничто иное, как показать, кто из них круче. Конечно же, Бородина чувствует свое «превосходство», поскольку является ведущей «Дом 2» и «Перезагрузки», к тому же пиар, тем более черный (как они его любят! чем грязнее, тем большую выгоду он им сулит) ей ну просто необходим. Мечты о собственной программе так и остались мечтами, канал ТНТ пиарит только свою любимку Бузову. Что остается Бородиной? Кто бы, что ни говорил в её защиту, несомненным остается одно - элементарная женская зависть. И как результат - ссора с Бузовой, затем с Жужей.

К слову, ни разу не видела ни постов, ни интервью, ни прямых эфиров, ни комментариев Бузовой об отношениях с Бородиной. Зато Ксюха высказалась по полной, даже Курбан отметился. Тоже самое и с Жужей. Давно заметила, что Бородина стала грубая, я бы даже сказала хамовитая. Сколько гневных постов в соцсетях в адрес подписчиков?! Наверное, не всё так хорошо у неё в личной жизни, если негативом просто брызжет. А что касается этого конфликта, непонятно, почему так задел Ксюшу тот факт, что Марсо поддержала Жужу. А уж писать в соцсетях «кем ты была до «Дом 2» и с чего начинала» (не дословно), cчитаю, очень не порядочно. Расставаться тоже нужно уметь красиво.

Ксения Бородина негативом просто брызжет

Прошлое Риты не хуже, чем у Бородиной. Где-то может даже и лучше. Ну поменяла парочку парней на проекте, залетела, родила. Сейчас это уже не удивляет, особенно если учесть, что нам приходится наблюдать в эфирах. Во всяком случае, после замужества ничего более или менее компрометирующего о Рите я не слышала. Во всяком случае фотографий интимного характера у Риты в соцсетях нет, чего ну уж никак не скажешь про Бородину. Там столько всего, причем это не одна фотосессия, (можно было бы подумать - ну ошиблась, молодая, глупая была) там фотосессии на протяжении всей жизни, даже будучи замужем. Да и молодость была не менее бурной, частично и нам показывали в эфирах. Да, сейчас она примерная мать и жена, однако прошлое ведь не перечеркнуть и не стереть. Для меня Бородина на одной ступеньке с Рапой. Просто у одной есть еще мозги...
[Автор: Эльза Андриянова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Романтическое свидание Олега и Иванны
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Фатчева
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Меня тянет к тебе
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Юля приревновала Максима к Ульяне
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Покажите нормальный поцелуй