Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Лены Хроминой паршивый характер

Добавлено: 29-01-2018, 14:45
Поскольку основная тема на острове это отношения жутко депрессивных Хроминой и Семена, то приходится обсуждать то, что нам дают. Честно говоря, не знаю, кто там считает Хромину какой-то загадочной и интересной. Я вот соглашусь с Чайчицом, девка играет, и играет плохо. А ее загадочность, это не более чем пуля в башке. То в стену говорит, то ржет без причины, это не загадочность, это дурость.

Вот знаете, можно сказать «прелесть какая дурочка», а можно сказать «жуть какая дурра». Слово одно и то же, но какая разница! Вот Хромина это обычная дура. Молодая, дико закомплексованная девушка, которая эту закомплексованность прячет за наигранным высокомерием. Уверенная в себе девушка не будет доказывать каждой, что она лучше, красивее... А Хромина постоянно в какой-то борьбе с бабами. И это не тот случай, когда красивой завидуют. Кстати я отнюдь не считаю Лену красивой, я бы даже эффектной ее не назвала. Просто на фоне Черно, Филлиповой, и остальных невзрачных баб, Ленка конечно выделяется, но не более.

Но самое паршивое в Ленке, это ее характер, и надо было этому паршивому характеру приблудиться к еще более паршивому и депрессивному Семену. Ленка так хотела задеть Марго, что даже не поняла, что оказала ей большую услугу. Рядом с самовлюбленным Семочкой должна быть такая как Марго, легкая, не конфликтная, которая будет радовать его и поднимать ему настроение каждый день. Ленка сама та еще нудьга. Минус с минусом ну никак не котируются. Поэтому когда сегодня Ленка бродила по острову со своими пожитками мне было смешно. Как быстро все у них развалилось. Маргошка продержалась дольше.

Семен сегодня опять играл на камеру и пафосно обличал очередную пассию в не искренности, вспомнил что Бородина на лобном сказала, что у него с Леной все одно и то же… ой ли? Только с Леной? А как этот качок тащил свою любимую после того, как она упала. Мама дорогая, я думала он ее где-нибудь в канаву скинет. Так просил ее повиснуть на нем и самой держаться, чтоб ему полегче было, а Ленка ни фига, как королева развалилась. Вспомнился бедный тщедушний Йоська, который тягает 181 сантиметровую Черно. Вот это контраст. А Семен тощую Ленку еле донес. Он точно 40 минут се*сом занимается?

У Лены Хроминой паршивый характер

А вообще, к чему все это писалось... Сегодня посмотрела на этих угрюмых людей, такая тоска берет. Молодые, красивые, острова, вот ходят и брешутся и брешутся, как собаки, честное слово. Где улыбки, где веселье, где безудержный се*с и легкость? Что за мужики пошли, что се*с по норме выдают? Честное слово, посмотришь на этих людей, прям ложись и помирай.
[Автор: Натали Шейкина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 3-12-2020, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?