Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Оля Рапунцель никак не изменилась за время участия в проекте

Добавлено: 29-01-2018, 11:45
Доброе время суток, дорогие! Начну с себя. Я взрослая девушка, у меня два взрослых сына, невестка, муж, с которым отметили несколько лет назад серебряную свадьбу. Работаю много лет в родовом блоке. Проект смотрю время от времени, но с самого начала. Не смотря на возраст, все дают мне не больше 35 лет.

А тема моя банальна – Оля Рапунцель. Пропустим момент личных характеристик и перейдем к делу. Смотрю проект из-за интереса взаимоотношений между молодыми людьми. Деньги, пиар, все понятно, не без этого. Ну суть остается неизменной. И спасибо за это организаторам проекта. Показать все стороны жизни. Спасибо им за это. Хорошо, что наши детки видят всё это и делают выводы.

С того момента, как она вошла участницей проекта, человек никак ни меняется. Требования, требования, и ещё раз требования. Как-то давно, Кадони сказал, «Оля, не найдется такого мужика, кто бы мог с тобой жить… делить и разделять» И это правда. Почему Дима оказался с ней, объяснимо. Ну чего сейчас дискутировать на тему накладного живота и прочее. Ребенок будет и это счастье, поверьте. Кому счастье? И Оле и Диме точно. Из опыта работы, поверьте, в настоящее время люди платят огромные деньги, но чтобы было своё, родное, не усыновленное. Бог дал. Ну что же теперь? Бедный Дима (судя по эфирам) старается из сил вон. А Оля? А Оля забыла о даре божьем. Никаких добрых эмоций, одни общеустановленные фразы. Если она в таком положении осталась на проекте и терпит высказывания и нападки, значит готова пожертвовать всем, ради бабла.

Как-то Дима сказал, что мы хотим участвовать в конкурсе, потому что Оля ничего не выиграла. Предлагаю, снять фильм «Роды аватара», дать Оле оскар с денежной премией и пусть оставит проект.

Организаторов и режиссера проекта прошу лишь об одном, не показывать разборки Оли в ночном эфире. Очень близко принимаю к сердцу неадекватное поведение, несоответствующее женщине ожидающей волшебство, счастье и радость.

Оля Рапунцель никак не изменилась за время участия в проекте

По поводу мамы Димы, скажу следующее, в ночном эфире очень понравилось высказывание Ромы Капаклы (по поводу поведения Кати Зиновьевой), я примерил на себя, как бы я поступил, я бы убил… Крутой парень! Не верю, что ему 19 лет, вот повезет кому-то. Я тоже примерила, если бы мой сын пришел и сказал, что у меня с Олей будет ребенок. Выбор сына я бы не оспаривала точно. Знаю, какое воспитание мы ему дали. То, что нужно ценить в женщине и прочее. И безусловно, ради сына, внука или внучки, постаралась найти компромисс. Но точно не на телевидении. Моей маме 70 лет, как маме Димы. Да я бы загрызла бы любого, если бы она подвергалась негативу от любого. Поэтому, Дима, береги маму, не гонись за баблом, жизнь родных безусловно не стоит никаких денег. Олина мама готова посниматься, пусть, твоя – нет. Оставь выбор за мамой. Это искренне. Кстати, мама Блюменкранца уехала, а про них нет сюжетов. Кто сидит с ребенком? Это ведь тяжелый монотонный труд.
[Автор: Аноним]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!