Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Руководство на проекте новое, а темы в эфирах старые

Добавлено: 27-01-2018, 15:40
Помните, как в сказке «Огонь, вода и медные трубы» Морской Царь спрашивал у свежеутопшего Васи: «Ты когда утоп? Нынче? А почему поешь такие старые песни?» Спрашивал царь в отчаянии и заикался от негодования. И глаз у него дергался – тоже от негодования, злобы и разочарования! Так вот: у всех зрителей тоже глаза подергиваться начинают. И уже заикаемся мы, уставшие, разочарованные зрители: новая метла по-новому совсем не метет.

Старые Карабасы благополучно утопли, как толковые зрители и предсказывали давным-давно – Новые Барабасы выводов никаких не сделали и бодро затянули прежнюю унылую песенку. С надоевшим мотивом.

Жгучие интриги закручены в обновленном «Дом 2» новыми Барабасами: чи простит гуляка и пропойца Саша Гобозов загулявшую и навиноградившуюся новую проектную невесту? Ведь пришел Саша за большой и чистой, а никак не к корыту с проектным супом и совсем не за халявными тугриками!

И вовсе не Саня совсем недавно волшебничал в ВИПе с Аленкой Ашмариной, а за тонкой стенкой пыхтела в волшебстве его законная супружница Алиана с молодым Илюшей Григоренко, теперешним любимым этой Ашмариной. И вовсе не Саня благополучно съел ситуацию, еще пару раз на своей волшебной супруге с восторгом женившись! Так простит ли Гобозов Катю? Как сто раз прощал Алиану? Интрига! Старая песенка на новый лад!

Также горячая загадка: полюбит ли Ольга Бузова прилипчивого пупса Рому, мечту миллионов женщин? Влюбится ли, побежит ли в свадьбу, поменяв фамилию и став Олей Гриценко? И можно ли взглянуть на те миллионы, что мечтают об этом чудике Грице, почему-то объявившим себя Легендой?

Волнительно также – сумеет ли поменять хоть один памперс своей любимой Доче криворукая Рапунзель или во всем будет напрягаться лошок Дочин папуля? Призывая в слуги всю родню, так как Рапочка немедленно впадет в послеродовую депрессию года на два-три и будет требовать с Барабасов место ведущей Проекта? Еще не разрешившаяся Рапа уже орет на Влада Кадони: «Да ты кто такой? Да ты как смеешь мне перечить? Да я и уйти могу – взвоешь тогда!» - не интрига ли? Со старым припевом старой песенки?

На Острове загадка: пришибет ли психоватый чудак Саймон чудаковатую психичку Леночку? И как скоро пришибет? А волшебнобольная Шуша Черно своего Йосю наконец-то убьет? Или он успеет вплавь добраться до самой Москвы, прорезая носом моря, леса, горы и долины? На нервной почве установив пару-тройку непобиваемых мировых рекордов?

И что строят на Острове разные Светы, Маши, Оли, Вики, Карины, Андрей, Виталик, новый Гапон Вальтер-Тема с красным носом и в шапке-ушанке и пр., и пр.? И не совсем ли изжарились за пол года на горячем солнце унылые Поддоны, доносчица Майка с уклонистом Одесситом? Не заплесневели ли они окончательно, выуживая свой сертификатный мульен? И какой унитаз построит Яббаров, которого Старые семь раз клятвенно обещали больше не возвращать?

Руководство на проекте новое, а темы в эфирах старые

Затянут ли когда-нибудь новые Барабасы новую песенку, закруглившись со старыми Карабасьими мотивами? Или они тоже желают брякнуться на самое дно, как недавно потопшие старые? Зрители уже заикаться начали даже в комментариях - настроение такое, что ни в сказке сказать, ни Морскому Царю пожаловаться.
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой