Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сложно вспомнить более наглого участника проекта, чем Саша Черно

Добавлено: 27-01-2018, 13:45
Ну и проводы устроили Калхиде! Целое ток шоу закатили, лишь бы Шуня на шишелы укатила! Вот таскают эту наглую Тушу Мамонта туда сюда! У этой Туши Мамонта самомнение разлесло больше, чем её вес. Может быть я памятью стара стала, но более наглой хомячки я не припомню. Все хомяки периодически наглеют. Всем хомякам короны лопатой поправляют. Но не Калхиде, ёпрст, не Калхиде!

Фанфары прогремели и королевской походкой, скрипя полом явилась в студию в красной портьере Калхидина. Прыщавую морду измазюкав тоналкой, с губищами в пол лица и на каблуках вместо кед, Калхида сама себе привиделась роковухой. Вся студия, включая толпу экспертов, частично зрителей, Кадони лично, хомяков, кто по смелее, пыталась переубедить её в обратном. Мол не роковуха ты, Калхида, иди худей, пока ноги держат. Фига вам! Фига! Вам! Всем! Не худела, не худею и худеть не буду! А если вам так надо, чтоб я худела, то выдайте мне мужика и в ноги кладяйтесь. Утрирую конечно, но смысл такой.

Калхидина смеялась всем в лицо. Самодовольная улыбка не сползала с наглой морды. На каждое мнение и любую критику — трещала как сорока, никого не слушая. Я в телевизоре и идите вы со своим мнением. Бе! Бе! Бе! И язык с пирсингом всем показывала! Спасибо, что подол не задрала и *опой в камеру не полезла. Мужика мне дайте, и тогда может быть я соизволю худеть.

Самодовольная улыбка слегка, совсем слегка померкла, когда ей напомнили про махинации со страховками и 2 млн. кредиты, которые висят из-за неё на чужих людях. Перед этим пришёл Колясик за своими 15 тыс. Шуня ржала. Капаклёныш на 3 штуки попал, Манынка его на 8000. А Калхиде только хиханьки и хаханьки! «Гы! Гы! Гы!» -ржёт как кобыла, улыбаясь во все свеже выбеленные зубы, только серьги в ухе радостно бренчат! Кадони сурово сдвинул брови и напомнил про несчастных девушек, которые за неё кредиты выплачивают. Долги она просто в наглую не выплачивает, и платить не собирается. Похихикала, полубритой башкой покачала, ногой помахала. Ни раскаяния. Ни сожаления. Ни-че-го!

Сложно вспомнить более наглого участника проекта, чем Саша Черно

У оргов как обычно: чёрное это белое, а белое чёрное! Кого-то ни за что линчуют за мелкие шалости, а кому-то чуть-чуть пальчиком грозят! Погрозили Калхиде пальчиком за долги с кредитами и веселуху с плясками устроили! Старушка веселушка какая-то явилась с обрядом на мужика. Орлиха со стула спрыгнула. Наперегонки с Калхидой в обряде участвовала и громче неё орала, что мужик ей тоже нужен! В завершение пришли две бомбовозки, в три раза жирнее Калхиды. Устроили пляски (мало нам плясок Калхиды!), потряхивая целлюлитом и огромными, оргоменными телами! В довершение после плясок, заявили, что проблемы у них только колготки нужного размера купить, а с мужиками проблем нет! Ага! Будет Калхида худеть после таких заявлений! Ждите орги! Щазззз! Вы ей руки и рот развязали!! В общем проводили Калхиду на шишелы от всей души! Калхидина счастливая и довольная полетела громить остров.
[Автор: Жаннетка]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном