Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Стала известна еще одна подробность из прошлой жизни Саши Черно

Добавлено: 26-01-2018, 09:50
Слушаю разбор с Черно. Именно слушаю, поскольку смотреть на эту толстую Хрюшу тошно. Под громадным слоем штукатурки видны следы нездоровой кожи, а красивое платье не скрывает отвратительных складок жира.

В сотый раз специалисты из разных областей, пришедшие консультировать эту чмошницу, пытаются объяснить молодой девушке последствия ожирения третьей степени в столь раннем возрасте и такого отношения к своему здоровью. Участница нагло улыбается в ответ. Не смущают её даже слова, что родить ребёнка она вряд ли сможет, не похудев. Видно, что эксперты попусту тратят время, поскольку Александра Черно открыто заявляет, что имеет большие достижения - она в телевизоре! У жирной участницы нет мотивации худеть, потому, что она и так звезда. Роль Шуры Жирно - толстой вонючки, которая бегает за мужиками, а они от неё - это точно слава, при чем великая!

И тут до зрителей доносят ещё одну пикантную подробность из прошлой жизни проектной «королевы». Сначала появляется вездесущий Должанский, от вида которого уже попахивает загробным миром. Более полугода назад участница одолжила у него 15 тысяч рублей и до сих пор не отдала. Но это ещё цветочки, ягодки - впереди. Оказывается Черно - мошенница, которой чудом удалось избежать уголовной ответственности, но от этого её действия кажутся ещё более мерзкими! Суть истории такова: работала Александра страховым брокером и поняла, что ей не хватает денег на красивую жизнь. Взяла и оформила липовую страховку на дорогое авто, а владельцы узнали, и стали требовать от Александры деньги. Но их мошенница уже растратила! А потратила Черно такую сумму на мужика, к которому моталась в другой город, шикуя и не жалея денег на подарки, так и промотала 2 млн. за небольшой срок. И тут аферистка уговорила своих знакомых взять кредиты на эту сумму, чтобы вернуть обманутому автовладельцу. В результате пострадали три знакомые девушки Александры Черно, а та, ничего никому не вернув, сбежала на проект, кинув подруг с долгами.

Вот тут нервишки мои откровенно сдали. Если это история не выдуманная, то получается, что Жирно - не просто фриковатый персонаж, а отвратительная гадина, поскольку кинула людей, желающих спасти её от тюрьмы на деньги. Кадони с Орловой стали её пытать, когда она собирается возвращать долги, но так ничего и не добились.

Стала известна еще одна подробность из прошлой жизни Саши Черно

Смотреть дальше это действо с танцами и плясками расхотелось. В очередной раз почувствовала, что от теледурки смердит, причём вонь эта уже невыносимая! И сегодня только одна вонючка мелькала на экране - Жирно, а сколько их ещё таких на проекте со скелетами в шкафу, знает только дьявол и служба кастинга с Антошой Бекушевым в придачу! Да пошли они все на ...
[Автор: ФрееДОМ]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!