Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Поведение Саши Черно кардинально меняется

Добавлено: 25-01-2018, 15:45
В поведении Саши Черно на проекте наметилась странная тенденция. Она как будто переодевается из Саши Черно в Сашу Бело и обратно. Вспомните! Явилась Саша толстушкой-веселушкой, готовой пригреть в своих мягких объятиях всех страждущих. Однако позже свою симпатию, Романа Баранчука, девушка норовила задушить в этих самых объятиях. Парнишка выворачивался, как мог, пока не сбежал окончательно.

Когда пришел Иосиф Оганесян, Саша еще любила Романа и страдала. Однако ухаживания Йоси принимала. И нежилась в них сытой… раздобревшей белой кошечкой. Но потом вдруг опять начала превращаться в цербера. Уже по отношению к Йосе. «Белела» обычно Саша Черно только тогда, когда принимала решение расстаться с любимым. Уж какие тогда добрые и мудрые мнения она высказывала! Какую поддержку одиноким и брошенным оказывала! Как мило резвилась в различных сценках и на вечеринках! Но стоила опять полюбить (или решить вернуться к любимому), как появлялся то ли танк, то ли бульдозер, то ли разъяренный бегемот в антикварной лавке и процесс крушения всего вокруг продолжался.

Поведение Саши Черно кардинально меняется

Вот и сейчас, после двух-трехнедельного затишья, Саша начала подозрительно чернеть. И первой жертвой черной Черно стала Дарья Лымарь. Как известно, Саша помирилась с Йосей. А Даша Лымарь пыталась построить с ним отношения. И даже была близка с парнем… кажется, была (вне камер, значит спорно). О намерениях Даши Черно знала. Более того, еще неделю назад, когда между нею и Михаилом Вырским намечался роман, высказывалась на эту тему довольно ровно и отстраненно. Теперь же Александра вылила на соперницу ушат грязи. И даже аморальной и беспринципной ее назвала. Хотя о какой аморальности можно говорить, если у Даши на проекте был всего один партнер? Да и то не факт! Ребята могли и придумать этот ход для «движухи». А уж случай с Виталием Малышевым, который Черно тоже инкриминирует сопернице, был не только вне камер, но и отрицается самими участниками событий. Но Саша будто свечку держала – месит «аморальную» соперницу, как настоящая машина смерти. Вопрос: зачем? К чему такая расправа, если Иосиф признался ей в любви и выбрал ее? Зачем добивать и так поверженную соперницу? Что это, если не бессмысленная и тупая месть почерневшей Черно, ищущей, на кого бы направить свой гнев? Эх, поскорее бы белая полоса! Боюсь даже представить, что будет с Иосифом, если Даша покинет проект!
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!