Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Катя Зиновьева не ожидала такой подставы от Романа Гриценко

Добавлено: 25-01-2018, 14:30
Кате Зиновьевой пришлось дать хорошего пинка Роману Гриценко за слухи о том: что она к нему... приставала! Неужели мечта Гобозова о верной, честной и преданной жене Катеньке так и останется мечтой? Неужели Ольга Васильевна перехвалила будущую невестку?

Отношения Кати Зиновьевой и Александра Гобозова развиваются очень стремительно. Саша всего пару раз появился на поляне и девушка всего один раз побывала у него в гостях за периметром, а они оба уже говорят о свадьбе и об участии в конкурсе «Свадьба на миллион», хотя Гобозов до сих пор официально женат и как скоро станет холостяком, если вообще станет, будет зависеть даже не от него, и не от его желания, а от супруги Алианы Устиненко. Тем не менее, Зиновьева себя уже считает Сашиной невестой, вот уже третий день подряд рассказывает поклонникам проекта, как тепло её приняли родители Гобозова, а так же о том, что они торопят Сашу со свадьбой, чтобы не упустил такой «брильянт», как Катя. Но что скажет Гобозов когда узнает, что его пассия, по словам Романа Гриценко, вломилась к нему в комнату, укусила за шею и парню пришлось ее выставлять за дверь?

Катя Зиновьева не ожидала такой подставы от Романа Гриценко

Зиновьева пришла в ужас, когда услышала, что о ней рассказывает Гриценко. Со слезами на глазах она сказала, что Рома ее друг, она не ожидала такой подставы и это все вранье! Вот только Гриценко уверяет, что все зафиксировали камеры и ведущие, вместе с участниками «Дом 2», при желании могут проверить его слова. А вы верите Роману? Или это традиционная провокация пары перед конкурсом, чтобы не расслаблялись?
[Автор: Шпилька]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Романтическое свидание Олега и Иванны
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Фатчева
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Меня тянет к тебе
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Юля приревновала Максима к Ульяне
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Покажите нормальный поцелуй