Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саймон Марданшин и Лена Хромина циничные и жестокие люди

Добавлено: 23-01-2018, 16:45
Когда я пишу свои посты, меня часто спрашивают, чем я руководствуюсь в своих симпатиях. Так вот самое главное правило в жизн,и которого я придерживаюсь: «Не делай зла». Мне все равно, как человек проживает свою жизнь, со сколькими переспал… Но если человек гадит другим, добивает слабого, унижает и ведет себя высокомерно, меня аж переворачивает.

Давненько не было на проекте такого циничного и жестокого человека, как Хромина. Она мне напоминает Карякину. И Семен ей под стать. Такой же циничный, такой же жестокий. Лишь одно у них отличие. Семен трус. Если Хромина кичится своей гнилой сущностью, своими подлыми поступками, то Семен слишком слаб, чтобы взять на себя ответственность за свои предательства. Он громко и истерично кричит пафосные речи о правде, честности и порядочности, крушит мебель якобы от бессилия. Но все это меркнет перед одной простой истиной. Семен трус. Семен не принимает решений быть с женщинами, обычно женщины его берут. Так было с Мэри, так было с Орловой, так было с Марго, так получилось и с Хроминой... Семену конечно кажется, что он король, и женщины его добиваются, но это такая глупость. Просто его как бычка на веревочке водят от одного стойла к другому.

Причем последняя его мамзель открытым текстом сказала, что он ей нужен для защиты. В этом Хромина конечно проявила смекалку. Как когда-то Годзила, когда всеми правдами и неправдами завоевывала Костика. Теперь и у Хроминой есть личный громила, а вот теперь посмотрим как коллектив будет ее гасить. Схавал же кавказский мужчина «проектное чмо», видимо знал, что не сегодня-завтра Ленка добьется своей цели. Но как говорится все что не делается, все к лучшему....

Марго отписалась «Было... и прошло». А Семен как обычно пишет километровые посты о «плохой» Марго. Дежавю, то Мэри плохая, то Марго, интересно как скоро этот список пополнит Хромина? Про Орлову естесственно промолчу. Я очень надеюсь, что когда с ее поганой рожи сотрут эту сомодовольную ухмылку, она будет еще на проекте и я смогу насладиться этим моментом.

Саймон Марданшин и Лена Хромина циничные и жестокие люди

Кстати генетика сильная штука. Сема ведь сирота, мама его бросила, предала, ну что ж, он достойный сын своей матери, такой же предатель.
А еще хотелось бы обратиться к Марго. Не обманывай никого. Плохо - плачь. Ты искренняя и добрая девочка. Но при этом очень сильная. Только глупые злые бабы скажут, что от хороших не уходят, хорошим не изменяют. Это не так. Изменяют и бросают разных, и хороших, и добрых, и хозяйственных. Это не ты плохая, это он оказался с червоточиной.
[Автор: Натали Шейкина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Ульяны Павловой
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Анастасии Голд
Видео • Сегодня, 17:15
Видео Дом 2: Настя Голд против Ульяны Павловой