Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрители помнят приход на проект Лизы Триандафилиди?

Добавлено: 21-01-2018, 17:25
Не очень люблю, когда лезут в пары, и поддержала бы Триандафилиди, если бы не ее наезд на новенькую Алишу. Лизочек гневно выкрикнула «Вот когда Я зашла – я зашла! А ты сидишь тухлая, тебя не видно не слышно».

И вот решила я рассказать Лизавете, какой ее помню я, простая зрительница. Появилась Лизавета на проекте королевой. Видимо подсняв ее в ночном клубе, Захар Саленко наобещал ей беззаботную и сытую жизнь на проекте. Однако с первых дней к ним в пару была приставлена Кохно, и Лизавета хавала все, что вытворяла Машка, а потом и Майка. Лиза схавала даже то, что Захара заселили на ночь с Кохно, а потом схавала их свидание на лошадях. А потом хавала все провокации Майки. А потом, когда Захар понял, что Лиза тухлятина, он попросту ее слил, о чем не так давно говорила Ефременкова. Захар нашел более выгодную партию Фрост, а Лизочек, как третью лишнюю отправили на остров, где за Лизоньку взялась уже Фрост. А Лизочек продолжала хавать откровенные оскорбления, когда Фрост называла ее лядью, когда называла кукушкой, и говорила, что у нее обвисшее тело. Лизонька только бегала к Захару и жаловалась, и просила чтоб он поговорил с Фрост насчет ребенка. Помню лобное, когда Орлица все-таки пожурила Фрост за наезды из-за ребенка. А потом как то Лизочек усыпила бдительность Фрост и даже немного подружилась, а когда Фрост уехала Лизочек тра*нулась с Захаркой.

А потом был Вальтер, и именно с этого момента Лизу заметили. Потому что тра*нуться с Вальтером, это что-то из ряда вон... Так как ты зашла, Лиза? Чего такого ты показала в свой приход ,кроме конфликта с Татой, который запомнился только тем, что Захар струсил и не стал тебя защищать от бешенного Блюма?

Зрители помнят приход на проект Лизы Триандафилиди?

Еще Лиза говорила о репутации. И аж подскочила, когда ее сравнили с Шевой. Кстати, специально для наивной дурочки Шевы, Лизочек ее всаживает и даже не стесняется, а Шева с ней дружит. Так ли обязательно нужно Шеве, с которой Лиза хорошо общается, что Араик сначала подкатывал к ней? А эти безумные глаза, когда сказали на Лизку-Шева № 2.... Оооооо, это надо было видеть. Мало того что с Шевой сравнили, так еще и № 2! Так не хочется Лизе признавать, что они действительно похожи, две матери кукушки слабые на передок. И если Лизавета такая порядочная, то какое белье приходил стирать Чайчиц?
[Автор: Натали Шейкина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!