Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Без Саши Черно Иосиф Оганесян совсем не интересен

Добавлено: 20-01-2018, 17:30
Стух Йослик без Черно, как есть стух. Не может он быть паравозом, чтобы за собой тянуть другую девушку, и быть такой же яркой и обсуждаемой парой, как с Черно. Да, Черно обсуждают, и неважно, что обсуждают в скверном и дурнопахнущем контексте, но всё-таки обсуждают. Йослику даже особо не надо было напрягаться, чтобы разрушительный ураган Черно пронёсся по общей территории, всё ломая и круша на своём пути. Ну, а честно заработанный рейтинг, всё равно делился пополам между активом Шунькой и пассивом Йосликом.

Подумаешь, ну и что, что периодически нужно было пот*ахивать Шуньку и нюхать либо её бздины, либо ещё какой-нибудь шмон, производимый ей же ввиду огромных размеров и патологической лени вкупе с неаккуратностью. Тем более, что это опять-таки обсуждалось, не теряя своей актуальности и брезгливости к происходящему.

Без Саши Черно Иосиф Оганесян совсем не интересен

Я думала, что у Йослика два выхода: или на вольные хлеба, что явно ему не по душе, или к мадам Грицацуевой, которая сейчас превратилась в громадного казака с чубом - я надеюсь, что временно, а то в таком виде я её и сама боюсь. Но недавно я разглядела и третий вариант, где хайпа будет не меньше: Когда Штрих со словами: «Нормально! Ты в неё, а я в тебя!» - пристроился сзади к Йослику... А если туда примкнёт, всё равно с какой стороны, Санька с чубом, то… мама дорогая!
[Автор: Чайка Бесприданница]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!