Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Ветер когда-нибудь получит ключи от выигранной квартиры?

Добавлено: 20-01-2018, 13:40
Ольга Ветер, экс-супруга Глеба Жемчугова, выиграла квартиру в Человеке года на «Дом 2», но до сих пор её не получила. С 2016 года Ольгу «кормят завтраками», обещая сдать дом в эксплуатацию то через месяц, то через два, то через полгода.

Ольга не унывает, верит в лучшее, и надеется, что в конце концов у этой истории будет счастливый конец, ведь слухи в сети о том, что никто из победителей в конкурсе Человек года так и не получил обещанный приз, Ольга опровергает. Ветер утверждает, что Алиана Устиненко получила квартиру через три месяца, а Никита Кузнецов с Дариной Маркиной, ставшие победителями в конкурсе «Любовь года», и так же получившие жилье в столице от реалити-шоу «Дом 2», сравнительно недавно, уже живут в своей квартире. Ну а Ветер обещают вручить ключи в марте.

Ольга Ветер когда-нибудь получит ключи от выигранной квартиры?

Во время прямого эфира Ольгу часто спрашивали о том, не желает ли она вернуться на «Дом 2»? Молодая мамочка в этом вопросе категорична – ни за что! Но от лишнего пиара она не отказывается. На днях они с Глебом примут участие в программе «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. О чем будет идти речь Оля пока не в курсе — им предложили, они согласились. Она по сути и сама не понимает, что можно с Глебом выяснять, ведь они уже давно официально в разводе, у нее есть мужчина, с ребенком все вопросы решают мирным путем. Но ведь это телевидение, при желании всегда можно найти из чего раздуть конфликт…
[Автор: Шпилька]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Ульяны Павловой
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Анастасии Голд
Видео • Вчера, 17:15
Видео Дом 2: Настя Голд против Ульяны Павловой