Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Африкантова – очень плохая актриса

Добавлено: 18-01-2018, 10:45
Я о конкурсе мильённом думаю и ржу: какая же дешевая движуха. У всех, кто согласился в нем участвовать, мгновенно все пошло наперекосяк - спасибо оргам за старание обострить, заставить зрителя сопереживать событиям в телике (ну, того зрителя, который еще способен сострадать участникам этих постановок). Одно и то же, одно и то же каждый раз.

Купин с Майкой с*уцца из-за мамаши - до обоюдного психоза и трехсторонних слёз. Арая и Шеву, внезапно осознавших, как они дороги друг другу, разводят по разным углам ринга. Лизку и Чая суют на остров, где непременно случится что-то плохое. Марину с Капой вообще вбросили в историю с окончательным расставанием - у этих двоих, кстати, самая душещипательная санта-барбара, прям драма-драма, почти трагедь. Ну, уж больно резко престарелая девушка Марина решила поставить точку с молодым, влюбленным в нее, но то и дело косячащим Капой - будто новую вводную получила.

«Рома, я тебя отпускаю! Не плачь, Рома, ты некрасивый, когда плачешь...» - тон спокойный, бесстрастный, почти равнодушный. Эх... ну, до чего же куёвая Марина актриса - вообще не чувствует нюансов. И вот Некрасивый вышел на балкон, Красивая подалась за ним, не забыв накинуть пальто, и пока Некрасивый страдал, опираясь на перила и роняя слёзы строго вниз, в снег, Красивая гляделась в окно на свое отражение: нормально ли смотрится прическа и наряд, огладила себя по волосам и, не отрываясь от своего отражения сказала: «Рооом!!!...» Или не сказала. Не помню уже.

Марина Африкантова – очень плохая актриса

Картина маслом. Марине по фигу душещипательный сюжет. Наверное, потому что знает, что это всё чистой воды спектакль, но как-то натуральней было бы не в свое отражение глядеться, а слезу уронить в тот же снег под балконом, обнять покинутого возлюбленного, сказать «прости-прости меня, но так будет лучше для нас обоих, я тебе не пара...» Ну, ёкарный бабай! Что за фигню нам показывают? Люди расстаются, это тяжелая минута - и такой пресный предимонокль». Ну, не знаю... В общем Капа Марину или переиграл в смысле актерского мастерства, или его не поставили в известность о задании, которое получила Марина, а потому вел он себя стократно естественней.
[Автор: Алевтина Андреева]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!