Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Проект радует зрителей последними эфирами

Добавлено: 17-01-2018, 15:30
Что-то дурка так радует в последние пару дней! Сама удивляюсь, к чему бы это!? Такие они все миленькие! Такие хорошенькие! Такие ути-пути! Нас явно что то ждёт. А пока сюсю-мусю. Старый Новый год отмечали. Бузлик ещё раз, на бис так сказать, одарила хомяков Вайфаем! В одном нижнем белье и в шубе из крашеного тушкануса, прыгала по языку в позе *рущего богомола, потряхивая синими прядями! Как всегда Бузлик балдела сама от себя и на радостях дала попеть в свой микрофон обалдевшему Бузёнышу.

Стайка хомяков уселась под ёлками под яркими пледами, в чёткой последовательности жёлтый/красный, и сделала торжественно радостные лица! Тёмная ночь, искрящийся снег, белые ёлки, яркие пледы, лёгкая за кадровая музычка – красота. Отличная работа операторов!!Хомяки по очереди передавали свечу и вели неспешный разговор по душам. Откровенно о сокровенном!

Начали с Манынки. Манынка в новом году ребёнка пожелала! Конопля как услышал - чуть торжественно её дурой не назвал, прямиком под ёлкой и свечой. Огорошила Манынка Коноплю. Он в первый раз услышал. Гриц Бузёныш вышел с очередным веником белых роз из админской. С трудом вспоминая отученный текст редакторов, поведал о своих чувствах к певиТСе всея руси. ПевиТСа всея руси, потряхивая крашеными прядями, завела душевную беседу, примерно на пол часа. Она бы и больше беседу беседовала, да только Грибочек наконец то догадался согнать Грица со своего места и отнять свечу.

Тут свеча к чете Рапунцев попала. «У меня да, одно да, желание да! Чтоб моя мама помирился, Олина мама помирился! Чтоб понянчиться, да! Одно да! Чтоб родители наши да, да помирились» —начал Тоися о своих мечтах сокровенных. Рапусик + Живот потряхивала рядом помпоном и всей своей полу улыбкой показывала, что мечты Тоися останутся мечтами. Грибочек поведал радостную весть, что мамО Димочки приедет в марте. «Олячка!! Ты рада?» - спросила Олячка Олячку. – «Мы рады! Ооооххх-оооййй! Надеюсь оно сбудется!» - лицемерно заулыбалась Рапусик +Живот, улыбкой змеи, потряхивая помпоном и расправляя волоС. – «Мы уже три года пытаемся наладить контакт! Я уже устала! Хочется увидеться и всё выяснить с глазу на глаз! Мы семья! Я вас люблю!» - активно трясла помпоном Рапусик+Живот и размахивала бокалом с шампанским в клешне.

Чугунок Хромина зачитала стих собственного сочинения. И попросила прощения у всех своих мужиков, которым своих тараканов из головы подкидывала. К Грибочку Кристинка пришла. Он загадал светлую дорогу к свадебной арке и детским ножкам. Бузлика на свадьбу певиТСей пригласил. Блюмики кондитерскую замечтали в будущем году, а Варелка чтоб тёща в Тайланд улетела на 16 лет. А Шуня придёт на ночь в кондитерскую и всё сожрёт. Татико разрешила.

Замёрзший Чача пожелал всем тепла и здоровья! А мечты Шуни сбылись сами с собой. Йослик через ведущих попросил прощения за всё и на сваБдю на мильён с ней хочет! У Шуни сердце радостно за трепетало. Голосок задрожал. Но Шунька нынче в роковухах и хочет быть ещё роковушистее. Возжелала себе новой любовИ и новой фигуры.

Проект радует зрителей последними эфирами

Посиделки закончились сладострасной песнью Андрейки Плешивого. Позже гадалка пришла и всем по картам нагадала, всё всем что шеф редакторы велели. А хомяки под руководством Конопли отрезали рождественские носки с предсказаниями. Парни сажали своих девок на плечи, а она с завязанными глазами отрезала носок наугад. Всех нормально поднимали. А Мисс Пигли Шаню 2 усадили на стул и вместе со стулом вчетвером поднимали! Повезло парням, что Калхида не принимала участие в этом действе. В общем Старый Новый Год в дурке прошёл чинно и благородно. Никто не напился, никто не подрался. Интересно, это в праздники они такие или всегда так будет?
[Автор: Жаннета Цельмер]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?