Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мама Дарья Андреевой сильно опозорилась своим поведением на «Дом 2»

Добавлено: 16-01-2018, 11:40
Да, занятное зрелище было в утреннем эфире от 15 января! Занятное, но весьма неприятное. Облажалась мама Даши Андреевой. Елена Михайловна. Зря вы приехали на шоу. Вы не только не помогли дочери, но и опозорились по самое… ах, простите. Увы, но вы, уважаемая, показали нам, что и ваше воспитание и умственные способности находятся на крайне низком, возможно, зачаточном уровне. Как ваша дочь, не имея достойных аргументов, цепляется оппонентке в волосы, так и вы, не желая анализировать свои поступки и брать ответственность за последствия (в частности, за воспитание дочери), не находите ничего лучше, чем заявить: «А я щас как встану, да как звездану!» И это зрелая дама говорит девочке, которая годится ей в дочери и ведет себя вполне корректно?! Хотя, между нами, ваши фразы типа «Не твое собачье дело!», «Звездану!» и «Голову снесу!» давали Лене Хроминой полное моральное право не церемониться. Но девочка сдержалась. И переиграла вас по всем статьям. Умница!

И еще, уважаемая родительница! А ведь Лена права! Это ваше упущение, что дочь не получила образования, зато с 13-ти лет сама решала, с кем ей «волшебничать». От того, рассекретила ли тайну Лена Хромина, и сделала ли она это случайно или по злому умыслу, в моральном облике вашей дочери ничего не меняется: она, увы, безграмотная юная, пардон, «давалка». На что и намекал Влад Кадони, но вы не поняли. И это вы должны были объяснить ребенку, что в жизни главное, что нет, чему стоит уделять внимание, когда тебе 13, а с чем обождать. А не затыкать рот девочкам, советами соблюдать «субординацию» и «язычок попридержать». При чем тут субординация, если участники абсолютно равны? Да и с какой стати они должны молчать, если ваша дочь сама слов не выбирает, зато поводов осудить дает сверх меры? Например, совокупляясь с малознакомыми парнями чуть ли не в первый же день знакомства.

Мама Дарья Андреевой сильно опозорилась своим поведением на «Дом 2»

Уж простите, мадам, но вы крайне глупы не только в интеллектуальном, но и в чисто житейском смысле. Объясните, с чего вдруг ровесница вашей дочери должна понимать вас, «как мать»? Она может лишь снисходительно отнестись к вашим промахам и явной глупости и уважать ваш возраст. Но, не будучи матерью, имеет полное право не разделять ваших «материнских» позывов отхлестать чужого ребенка настоящей лопатой за то, что тот ударил ее кровиночку своей, детской. И вообще, не слишком ли много благородства и понимания требуете вы от девочки, если в самих вас благородства, понимания и элементарного воспитания нет и в помине? Словом, позор, позор, позор!!! Когда я вижу таких мамаш, невольно возникает мысль: а ведь прав был господин Михайловский, говоря про «срез общества»?! В реальной жизни существуют-таки те образы, которые «Дом 2» настойчиво демонстрирует на экране. И мама Даши лучшее тому доказательство. Хотя… А вдруг это пресловутое «чудо монтажа», и я наговариваю на женщину? Как думаете?!
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Романтическое свидание Олега и Иванны
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Фатчева
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Меня тянет к тебе
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Юля приревновала Максима к Ульяне
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Покажите нормальный поцелуй