Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Майя Донцова и Алексей Купин расчищают себе дорогу в конкурсе «Свадьба на миллион»

Добавлено: 16-01-2018, 10:45
На Острове любви в последнее время сложилась довольно напряженная обстановка. Если предыдущие составы часто превращались в одну большую семью, то сейчас площадка представляет собой вынужденное временное единение людей, готовых при первой возможности вцепиться друг другу в глотки. Свадьба Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова – яркий тому пример.

Как известно, островитяне обсмеяли торжество и поиздевались над супругами. Верховодила процессом Майя Донцова на пару со своим сожителем. И именно она была автором обидной сценки от Сергея Кучерова. Вот только почему влюбленная и счастливая девушка не пожалела времени, чтобы зарифмовать обидные слова? Вопрос!

Да, ни для кого не секрет, что сейшельские свадьбы – сплошной театр и показуха. Зрители в них не верят, а участники легко соглашаются брачеваться даже с теми, от кого за периметром бежали бы быстрее пули. Однако не Донцовой судить кого-то! Она ведь и сама пережила этот шоу-обряд и лучше остальных знает, что при этом чувствуют главные герои действа. Именно она должна была посочувствовать подруге по несчастью или просто промолчать. Но участница надела венец правдорубки-обличительницы и высмеяла коллег. И еще…

Я бы поняла, если бы сделала она это в адрес чисто проектной пары-однодневки. Но ведь Мусульбес и Литвинов явно не фикция. Да, в их отношениях не все гладко и, возможно, до реальной свадьбы они так и не дотянут. Но это не потому что «договорняк», а потому что такое сплошь и рядом случается и в реальной жизни. Скорее Майю с Лешей можно принять за исключительно проектный тандем, а не этих «вялых», по меркам шоу, голубков. Достаточно вспомнить, с какой ненавистью Майя и Леша смотрят друг на друга, когда ссорятся. Таня с Витей в этом смысле более дружелюбны друг к другу и готовы прогибаться друг под друга.

Так почему же Донцова так старалась насолить коллегам? Ответ нашли зрители. И, по-моему, в словах их есть зерно правды. Поклонники «Дом 2» уверены, что Майя Донцова и Алексей Купин расчищают себе дорогу в конкурсе «Свадьба на миллион». Основными их соперниками на Острове любви являются Мусульбес с Литвиновым и Шева с Чобаняном. Это наиболее крепкие сейшельские пары, заявившие о готовности побороться за миллион. И именно с ними Донцова активно воюет в последнее время. С Шевой она сцепилась на почве несчастных брошенных деток, а с Мусульбес и Литвиновым хватается за то, что попадается под руку: свадьба, конфеты под подушкой и т.д. И цели своей участница с успехом добивается: Шевы в последнее время не видно и не слышно, а у Мусульбес явно сдают нервы.

Майя Донцова и Алексей Купин расчищают себе дорогу в конкурсе «Свадьба на миллион»

А результат битвы такой: главные соперники четы Донцовых, Шева с Чобаняном и Мусульбес с Литвиновым, укатили на Поляну. А на подмогу парочке грызунов-скандалистов прилетает маман Донцова. И теперь семейка перетянет эфирное одеяло на себя. А это, как известно, главное условие победы. Есть, правда, один минус. Когда Майе и Леше некого кусать, они грызутся между собою. Однако эта проблема решаема, потому как парочка может закуситься с мамой. Зато на фоне остальных пар Острова они смотрятся самыми проверенными и крепкими. Тонкий расчет, не правда ли?
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!