Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Сергея Зверева не пригласили на «Дом 2» раньше?

Добавлено: 15-01-2018, 17:40
Зрители часто негодуют по поводу решений, принимаемых руководством «Дом 2». Надо признать, что довольно часто делается это по справедливости и по существу. Но порой и на старуху бывает проруха. И последний случай именно из таких. Судя по анонсам в Интернете, на последнее ток-шоу «Остров любви» руководство проекта пригласило Сергея Зверева. Зрители принялись плеваться, чертыхаться и писать отклики типа: «Жесть...», «Дурдомммм!» и «Это пипец, товарищи!» А я говорю вам: приглашение Зверева – одно из лучших решений нового руководства за последнее время. Где еще быть беспредельно креативному, ментально непознанному, се*суально раскрепощенному, силиконом накачанному и обильно мейк-апом сдобренному шоу-мену, как не на самом скандальном проекте отечественного телевидения?

Странно только одно: как случилось, что его не сподобились пригласить раньше? Почему «звезда в шоке» до сих пор не восседает среди постоянных экспертов в студии и не «шокируется» согласно сетке вещания и тарифной ставке? Какое облегчение было бы народу?! Сколько проблем с выбором, смотреть или не смотреть, отпало бы само собой?! Ведь достаточно короткого анонса, чтобы понять: наблюдать это креативное зрелище смогут только самые проверенные и подготовленные зрители. Лично я ни наблюдать, ни тем более писать подробно об увиденном, смакуя нюансы нравственного падения проекта, не буду. И вам не советую. У нас уже достаточно информации, чтобы делать выводы.

Почему Сергея Зверева не пригласили на «Дом 2» раньше?

Итак, главное в отношениях, по версии «Дом 2» и Сергея Зверева, – «жарить»! Лучше прилюдно. Но не беда, если и по-тихому под одеялом. Родители той, которую «жарят» имеет право выдвигать претензии тому, кто «жарит», если он делает это без должного рвения и не так часто, как требует того негласный устав строителей любви. Кстати, нам даже цифры точные назвали: четыре раза за три недели – маловато для истинных строителей любви! Это все, что мы с вами должны знать про любовь в «Дом 2»! Добавлять – только портить! А посему, господа, вечер понедельника объявляю днем свободным от эфиров! Не спешите жать на кнопку «ТНТ»! Смотрите «Культуру», «Россию», Рен-ТV на худой конец! Погуляйте по городу или попейте кофе с другом в ближайшей кафешке! Все, что нам хотели донести в понедельничном шоу, уже известно. Большое спасибо анонсу! Отдельное спасибо Звереву! Сидеть целый час ради пикантных подробностей – слишком расточительно и нецелесообразно. Так что, ура! Понедельник выходной!!!
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!