Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Не понятна суть казни Димы Дмитренко

Добавлено: 12-01-2018, 13:30
Я видела ЭТО! Прощай час с небольшим из моей жизни! Итак, как увидела я: студия была натоплена до вонючести (Ильф и Петров), количество желающих всунуть грызло в ящик перекрывало все санитарные нормы, причем вдыхали все кислород, а выдохнуть старались какую-то гадость (А.Райкин), поэтому говоря языком гримеров - «все текли», а попросту обильно потели и тем самым воздух тоже не озонировали!

Восторженная как всегда от себя Бузова, тощей кормой отодвинув блинноликого Кадона в спинжаке с карманАми, вызвала на эшафот Рапу с успевшим исповедоваться первому встречному Подрапником, усадила их на барные насесты, и... порка началась! Розгами завизжали голоса «певичек и психологов», имена которых я услышала только сегодня первый раз в жизни, а голоса и опусы надеюсь не услышу никогда, кнутом врезалась в тельце безвольно затурканного идиота. Бузова, не давая сказать ни слова в оправдание! Кувалдой для ломания чресел врывался Кадон, и на подпевке работал светло-синий Антуан Беккужев (мечта всех военкомов России). «Да ты ее бил! Душил! Изменял! Продавал!», - истошно вопили и брызгали горячей слюной обвинители-палачи. «Класссссс!» - шипела грязная и потная пена нынедействующих хомячел.

Тоись потел, вонял, но оправдаться не мог, силенок и голоса не хватало из-за отсутствия витаминов в скармливаемом рационе. Помочь хотел «друг-парашник», у которого с витаминами ОК, и глотка луженная! Орал так, что временами заглушал Терек! (Ильф и Петров), но привлечь внимание получилось, а отбить чучело Тоися нет! Потом подогнали еще одну специалистку узкого профиля, которая объявила Рапу шизофреничкой! Тю! Америку открыла! Мы об этом знаем давным-давно! Ей удачно залепили дуло, и казнь утырка продолжилась!

Не понятна суть казни Димы Дмитренко

Гвоздь в лоб приговоренного вбила теща по скайпу, заявив, что хуже гада в жизни не видела и видеть в этой жизни не хочет! Ну, и сумасшедше-пьяная вишенка, на этой коровьей «лепешке» -маньячелло-идиото Джигурда! Припершись в костюме Деда Мороза с ходу насоветовал Тоисю целовать Рапу в «междуножный храм»! (за кулисами захихикал Куня), и полез это показать на Бузовой! Тоись вааще потерявшись, решил последовать его примеру, и тоже ринулся к... Бузовой! За что огреб тяжеленным микрофоном по дурному «чайнику» от Рапы, и гвоздь вбитый ейной маман, вошел в дурную бОшку по шляпку! Короче палата номер шесть отдыхает, суть действа казни не поняла, но поржала я вволю! Кому не жалко вырвать час из жизни, можете повторить.
[Автор: Натан 70]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!