Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Евгении Феофилактовой удача совсем не сопутствует

Добавлено: 12-01-2018, 06:30
Новый год начался для Евгении Феофилактовой не самым удачным образом – а если совсем уж откровенно и на чистоту, то удача бывшей участнице телепроекта «Дом 2» совсем не сопутствует. Буквально сегодня стало известно, что уже познавшая на себе все «прелести» развода и статуса матери - одиночки женщина рискует пережить всё это уже во второй раз – ибо находится она аккурат на грани развода. Нынешний гражданский муж Жени имеет целый ряд претензий, связанных по большей части с поведением её сына Даниеля. Мужчина изначально не собирался становиться ему папой официально и оформлять отцовство на себя – теперь же и с его матерью они в любой момент могут перестать быть мужем и женой.

Если верить информации, которая периодически поступает от весьма приближенных к семейству Феофилактовых лиц, Женин супруг недоволен тем, что ребенок мешает им проводить совместный досуг – фактически, сейчас барышня посвящает около 90 процентов времени ребенку, и муж, соответственно, остается не у дел. Его, разумеется, такой расклад не устраивает, поэтому он уже ставит пока ещё возлюбленной даме ультиматум: либо они работают над отношениями и психологическим климатом в их семье и возвращают ситуацию в прежнее русло, когда им было хорошо и комфортно вместе, либо «до свидания» и, соответственно расставание.

Однако не так всё просто будет наладить: дело в том, что у них там ещё кое-какое происшествие имело место быть – небольшое, бытового, так сказать, масштаба, но на поведение ребенка Феофилактовой оно как раз-таки и повлияло очень пагубно. Уволилась няня, которая раньше всегда присматривала за Даниелем в отсутствие Евгении дома – то есть, большую часть времени. Мальчик с уходом няни получил, по всей видимости, психологическую травму, и теперь постоянно капризничает, ведет себя агрессивно и требует постоянного внимания со стороны матери.

Евгении Феофилактовой удача совсем не сопутствует

Мать же, соответственно, в такой ситуации расставила для себя приоритеты так: сперва ребенок – потом всё остальное, и в разряд «всё остальное», к сожалению, вошел и её супруг. Классическая позиция русской женщины, когда ради ребенка она готова пожертвовать даже счастливым браком и крепкими отношениями с любимым человеком – а проблема такой позиции в том, что никакой жертвы тут и не требуется, нужно лишь перестать идти на поводу у эмоций, начать мыслить здраво и понять, что из любого кризиса можно выйти вместе, а можно самой себе вырыть яму и остаться матерью-одиночкой. Судя по всему, ко второму варианту Женя пока склоняется больше, увы…
[Автор: Аноним]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном