Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На проекте не хватает ведущих

Добавлено: 11-01-2018, 15:05
Велика страна, а выбрать некого… Не то, что в хомяки затянуть – ведущих никак не наскребут на всесильный, могущественный и богатейший Проект, давно мелькающий в «The Guinness Book of Records». В Новогодние праздники брешь Поляны заткнули Грибочком Черкасовым – тот всем лизнуть всегда готов, он мужик не из гордых, не из рукопожатных! Лишь бы не выперли оттуда, куда он еле пролизался!

А на Остров Невезения кого? Бузова поет – она суперпевца! Ей не до любви на Острове Любви! Бородина налево смотрит – справа орлица Орлова теперь сидит, она из тени бойко вылезает! Новая Табуретка не табуретка старая: здесь металл в голосе, бодрые бои в прошлом и рядом стол с крепкими ножками! А каков стол, таков и стул! Так что, Бородина побоку, а Орлице Остров не по статусу.

Кадони белокожий, а зонтик колдунов от солнца не спасает. Жужа много захотела - следовательно, мало получила. Старикова Катя ведущая – да какая она ведущая? Остров – не прогноз погоды! Там вертеться надо, а не выразительно по бумажке читать! Либерж хоть и утвердили - конечно! - но куда-то она пропала. Куда бы? Умнейшая Блюменкранц, как всегда, кормилицей Беатрисой прикрылась – как обычно: онажетожемать!

Потому остается только притомившаяся на Сейшелах Юля Синяя Юбочка, без восторгов воспринятая зрителями – у нее юбочка синяя, голос иерихонской трубой, неуважение десанта и откуда-то взявшееся высокомерие. Юлю и оставили на Острове – а больше некого! На подмогу Юлии бросили Кучерини, чуть было не ставшего за оградкой барбером, цирюльником – судьба индейка! Особенно на Проекте, куда не только хомячков никак не наберут – где ведущих нехватка!

На проекте не хватает ведущих

Нынче Кучеров Сергей «певец года», «актер года», жених ведущей, идущий к свадьбе – а он чуть в брадобреи не подался от отчаяния. Чем бороды брить и в чужих усах путаться, не лучше ли смотрящим Острова заделаться? В помощь и в поддержку любимой ЗмеЮле? Корона у него не вырастет? Как у Юбочки Юлечки? Останется Серега Кучеров прежним Серегой? И не дойдет ли Проект до Шевы с Рапой в ведущих?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!