Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова еще больше портит репутацию проекта

Добавлено: 11-01-2018, 12:15
Посмотрела вечернее шоу... Поняла, что разница между Бузовой и Рапунцель - только в том, что одна беременная, а вторая нет. И если про Цылю одна из экспертов сказала, что у нее шизофрения в начальной стадии и даже обосновала, на основании чего она ставит этот диагноз, то тогда и аналогия с Бузовой напрашивается автоматически.

Я не уверена, что на этой планете можно найти кляп (чоп, затычку, кукурузную кочерыжку - что угодно) посредством чего можно было бы остановить дрисню Ольги Бузовой в эфире... Рапунцель обычно делает все то же самое - ей про Ивана, она про болвана... Что у одной тупые реплики, что у второй. Только если Цыля - участница и на нее можно прикрикнуть, притопнуть, цыкнуть и перебить, то с Бузовой эти номера не проходят - ее только вырубить. Ну, или чл*ном за кулисы выманить.

Кстати, на сегодняшнем шоу, посвященном Рапунцелям, такой член нашелся - вызвали Джигурду и попросили прокомментировать Цылю с Димоном. А Джигурде же по фиг мороз: где б чего не говорили, он все сводит к фёздам, извините. Правда, называет это междуножным храмом богини. Сегодня раз пятнадцать повторил про этот храм. И когда он, как бык на выгоне, вывернул неинтересную для него тему про Рапунцелей на Бузову, одетую в красную блестящую тряпку, и стал обцеловывать ей то ноги, то спинку, то кружить по залу, Бузова попритихла, сосредоточившись на процессах своего организма, которые в народе называются «потекла». И если бы еще эти гады из аппаратной не суфлировали в ухо: «Оля, вернись, бл*дь, на землю!», может она и не спохватывалась бы и оставила всех в студии в покое. Но они же шипят в ухо про работу, уроды. Ой, капец, граждане.

Ольга Бузова еще больше портит репутацию проекта

Орги, растуды вашу в качель, вы в своем вообще уме? Вы за каким чертом до сих пор не уволили к херам собачьим это позорище? Нет, я понимаю, что гневные комментарии - тоже комментарии, но понятие «репутация» никто не отменял, а Бузова - это абсолютный профан. И немалую лепту в дискредитацию и без того не слишком приличного шоу вносит именно она. Зачем вам эта дура на зарплате?
[Автор: Алевтина Андреева]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Потасовка между Олегом и Иванной
Видео • Вчера, 15:25
Видео Дом 2: Я твой суп есть не буду!
Видео • Вчера, 15:25
Видео Дом 2: Игрушки для взрослых
Видео • 1-12-2020, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • 1-12-2020, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение