Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирина Донцова сможет чем-то помочь дочери?

Добавлено: 11-01-2018, 07:05
Надеялись, что будет лучше, а получается, как всегда – новая метла не метет по-новому. Сор из избы новые Карабасы выметать принялись не ЗА порог, а В дом тащат: устами Новых плешивый Андрюша по сто раз в день доводит уставших зрителей до тошноты, чмокая о наших пожеланиях вновь видеть на экранах тех, кого совсем недавно еле выпихнули пинком за оградку, радостно перекрестившись. Мусор выкидышей опять вметают в «Дом 2».

Мамайка Донцова била все рекорды по неприязни зрителей к своей приблатненной особе: таких мамашек на Проекте не было и надеялись, что больше не будет – ан нет! Луноликая Мамайка прется на шоу! Чтобы в чем-то помогать дочурке, которая все строит, строит, строит, но никак не достроит. Сиднем сидит Майка на стройке с 2016 года, сейчас штукатурит со своим Луи ХIII – подсматривает, подслушивает, доносит, то с Манюней воюет, легко подругу предавая, то Марусю до болезни доводит. Сложно Майке с Мариями – может, аллергия у нее на Марий?

Что касается мира со своим Поддоном, напомню, что покой и дружба, притворяющиеся любовью, существовали в паре лишь в первые месяцы – не благодаря Мамайкиному вмешательству, а только потому, что хитромудрый Луи Тринадцатый из Одессы в Одессу не желал, а желал покрепче угнездиться на хлебном шоу – подальше от ридной хаты с козами и поближе к стольному граду близ Поляны.

Терпел Луи Майкины загулы, Майкино хамство, Майкино пьянство – скрипел зубами на Лобных, обтекал, желваками играл, но помалкивал: так внятнее нужным гражданством пахло и необходимым контрактом с Проектом. И никак не потому добродушным и всепрощающим прикидывался, что рядом прожорливая ИрМихална колыхалась. Разве не так? Славно на чужбине жить захочешь – еще не так раскорячишься! Даже с такими красопетками, как Донцовы, свяжешься! Тем более, нутро позволяет: что такое Леша Поддон нынче всем ясно.

Ирина Донцова сможет чем-то помочь дочери?

На молодежный Проект новая метла наметает Гозиас Тысосалу, Афромать, Керн Маргариту – самый сор из всего строительного сора. Глашатаям перестройки назначив Черкасова, главного по Дуракам – супер вступление в новую, светлую жизнь шоу! Вы станете сором любоваться? Я НЕТ.
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!